Коллеги-соседи, приветствую!:)
Не понимаю, как вы в такую погоду о есигах-батарейках еще думаете, я вот тока с заволги вернулси, окуньков разделал, кожу свою, свежеспеченную мажу:)
Погодка у нас в средневолжье - самый отдых! :)
Вид для печати
Коллеги-соседи, приветствую!:)
Не понимаю, как вы в такую погоду о есигах-батарейках еще думаете, я вот тока с заволги вернулси, окуньков разделал, кожу свою, свежеспеченную мажу:)
Погодка у нас в средневолжье - самый отдых! :)
S_autoЗдоровичко!Я жару плохо переношу - да и пол дня работал - подустал-вот будет у меня Овал v6-хомяк тоже уйдёт!:)
S_autoДа блин от Лавы такого не дабъёшся-у VAL9001 - попробовал и загорелся-пока кантала нет на нихроме 0.2 придётся и бамбук эт на Киле а так клиры высокоомные - скорей бы уж:girlhappy:Сколько ж надо витков спирали сделать на зубочистке д0.2мм что б и в Килу влезла :think:3 Ома блин-(и под акки18650 как то ты переделал -а фото можно а?)
val9001 Выходит-Кила останется с Лавой?Кстати-замерил щас ушную палку-2.5мм-так так а сколько Фараон стоит?:)даа..и тут бы смайлик с хомяком
ВОТ
Или в другом месте, я скоро там заказ делать буду, так что мона доставку пополам(обычно 250-300 р.)
OA"Фараон" - 1350р. есть в наличии
В комплекте: Картридж DSE-701 - 1 шт.,нихром 0.20мм-1м , нить кремнеземная толстая не менее 1 м, нить кремнеземная тонкая - 5м
Гарантия производителя
Картриджи для DSE701(пустые) - 40р.\шт., 150р.\5шт.
Kантал D Ø0.13 (сопротивление 102 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.16 (сопротивление 69.8 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.18 (сопротивление 56.4 Ом\м)
Kантал A1 Ø0.20 (сопротивление 45.3 Ом\м)
Kантал A Ø0.25mm (сопротивление 28.3 Ом\м) - все по 15р\м
Нити и шнуры кремнезёмные:
Нить К11-С6-180 - 30р.\10м есть в наличии
Нить "Gitanes 1.5 mm" -25р\м есть в наличии
Нить "Gitanes 2.0 mm" -30р\м скоро
Нить "Gitanes 3.0 mm" - 30р\м есть в наличии
Кремнеземный шнур ШК-1 - 35р.\м , 90р.\3м есть в наличии
Кремнеземный шнур ШК-2 - 40р.\м ,100р.\3м есть в наличии
Кремнеземный шнур ШК-4 - 40р.\м есть в наличии
Что то с инетом, страница долго грузится.
val9001Интересно а у Дмитрия кантал есть ?иль там немного в подарок дают?????????
val9001ДА-видел я ток хотся в одном месте но не судьба :xz:
с мясом! :D да у Димы -а фараон-пока в раздумьяхЦитата:
val9001C чем ?
Думай Чапай http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif
[Расходники для ОА] ШК, СуперШнур, Нить, Кантал, Нихром письмом 20 р.
Эт скока метров кантала он может выслать письмом?Да и какой диаметр кантала лучше на OA?Цитата:
val9001письмом 20 р.
Отправка нихрома/кантала возможна обычным письмом
Для позиций не более 2 по 5 метров. Стоимость такого отправления рассчитываем как сумму стоимостей выбранных расходников плюс 20 рублей за отправку.
Например: 5 метров Кантала 0,16 за 100 руб. плюс 5 метров нихрома 0,15 за 50 руб. плюс 20 руб. за письмо, получается нужно оплатить 170 руб.
Удобно, быстро, дёшево!
Если нужно большее разнообразие - просто заказываем несколько разных писем.
Я брал 0.16 и 0.2, в хозяйстве пригодится и тот и тот
Ага, я вижу, вы таки добрались до Mihalych0, а я вам эту ссылку, полезнейшую, уже кидал! http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1035923 :)
Я мотаю около 9 витков кантала 0.2, получается в районе 3.5 Ом (+-километр:) - пробуйте, не пожалеете!) - то что доктор прописал, и на Килу так мотал и на Фараона. Да, это все для Овала 6 с первой прошивкой!
Добр УТР!можно фото плиз или ткнуть.А если мотать кантал 0.25?Цитата:
S_autoпеределал под 18650
Va1eron63 А у него там бачков нет? А то я чтойто не увидел.Если есть я может приобрету для себя может и elektron76 прибалтаю,под кучу с тобой.
Возьму мастер класс по изготовлению фитиля на Кильке,ну не как не могу яничего путного от нее добиться:(:donno:
На то она и Килька чтоб мотать мотать мотать мотать мотать мотать мотать мотать мотать мотать - каждый под себя :smoke: (кто исчет тот обрясчет):hello:Цитата:
elektro763Возьму мастер класс по изготовлению фитиля на Кильке,ну не как не могу яничего путного от нее добитьс