В вэйпшопе надо смотреть. Там собираются колхозить 2 коробки, на основании интереса камрадов. Айстик будет точно, второй бокс - хз.
Вид для печати
В вэйпшопе надо смотреть. Там собираются колхозить 2 коробки, на основании интереса камрадов. Айстик будет точно, второй бокс - хз.
:yahoo:
Мои деревяшки обработаны:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post4499045 и http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post4502331
Скоро наконец получу их:yahoo:
Smols 63 говорит Вот чёртовы китайцы, вечно с платами намудрят. В Айстике 50 забабахали защиту от КЗ и при малейшем коротыше бокс отключается и вывести из блокировки можно только подключением зарядки. Так-то ничего страшного, но где найти питание например на природе вдали от цивилизации?...хотя автомобильная наверное спасёт...Любителям генок, как я понимаю, тоже не рекомендуется сей девайс/
Валер проверить могешь:D?
Это правда, кз снимать ток розеткой )
Sergey63reg Красота! :nice:
Sergey63reg коробки щикарно смотрятся :)
Да , при КЗ отрубается ( сам не проверял ) и включить мона тока подключив питание - розетка, комп, в авто и т.д. Так раньше на Егошках было. Я писал по этому поводу - мотаем норм намотки и не паримся , а парим в удовольствие. У меня наверное, за год с лишним, один раз КЗ было - у Тайфунов коротил коннектор ( баг у них был ).
И где у нас нет розеток ?? Мы что в глухом лесу живём ?? .......
val9001 Неплохой девайс, никто не спорит. Ток, как у кетайцев и бывает, не без косяка :)
Да уж печаль( а я его чуть не купил)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Лепота)[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Влёра не в обиду) тк я его для Оригена смотрел
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Клоп вчера покинул Москву)
Пришел полностью заряжен. Выпарил почти 1.5 бака Ять, зарядка просела на миллиметр на индикаторе. :P
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Думаю что отрубается тока при сильном КЗ .......
Косячных баков нет у меня, проверить не на чем .....
Вангую - Валера скинет ястик через месяц, заранее кидайте резервы :)
А не кто не знает где можно купол для tobh отдельно купить? А то что мой латунный совсем задолбал, уже замучился его чистить.
PS: кстати зафиксил свой стингрей, заместо латунного шпинька в кнопку всунул кусок гвоздя на 2.3мм, все острые грани сточил напильником и прошелся шкуркой, а под центральный винт подложил смятый кусок пластика.
В итоге почти полное отсутствие люфтов и короткий ход кнопки. Просадок замечено не было + кнопка перестала греться (но это скорее всего прошло после банальной чистки)