Ок)
Вид для печати
Sergey63reg вот мои боксы :)
спойлер
Halo Для тебя фотку припас
спойлер
Halo Я про ваттт - 260 W !!!!!
Неа, клон стоит менее 200$ (за 150 находил вроде), а вот оригинал, в зависимости от версии, от 600 до 900$. Ну и на фб уходили они по 500-600 в среднем.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Паша кстати недавно клона за 10ку продавал. С ним попереписывался - говорит ничего так машинка:D
:hello: соседям!). http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=54500
Натоптал
val9001 да я понял. Четверть киловатта. Мне плата только для аков нужна. Для дрипок мех практичнее :)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Валер а у тебя же есть плашка под 510?
val9001 на алюминиевом корпусе резьбу под атом нарезать. Как думаешь толщины стенки в 2.5мм хватит?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
val9001 продумываю как в мехбоксе максимально уменьшить просадки. Решил минус пустить по корпусу, а для этого лучше чтобы атом вкручивался в корпус, а не в коннектор. Задумка пока такая:
спойлер
Так тебе надо метчик, а не плашку
Редкий метчик! На ебее есть. Помню кто-то еще их колхозил
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Имхо, то что ты минимизируешь, не ощутить уже. Взял бы биг дедди и не парился.
Натоптал
Bugor4ik я сам делал
Кто пробовал ? Инновационная льняная вата - YouTube Отзывы ?
Обычная "Амелия" всем устраивает, зачем платить больше ? ©
Да вроде не дорого. 250 гр -100 рублей Aelek.org :: Льняные перевязочные материалы и впитываемость на 40% больше.