Соседи, сегодня до 22-00 еще есть время заказа колхоза в Голландию на хорошие ЗУ и отличные акки, в т.ч. для домашних нужд - размеры АА и ААА.
Если решитесь - пишите в личку камраду Stalinez.
Ссылка: http://ru.nkon.nl/
Вид для печати
Соседи, сегодня до 22-00 еще есть время заказа колхоза в Голландию на хорошие ЗУ и отличные акки, в т.ч. для домашних нужд - размеры АА и ААА.
Если решитесь - пишите в личку камраду Stalinez.
Ссылка: http://ru.nkon.nl/
Ales777 Спасибо!!!! ням ням ням :bravo:
попробую отпишусь ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Val9001 Тебе тоже спасибо)))
жду, жду, жду :)
Чеб я делал бы если бы тебя не встретил))) так бы и парил базовый EGO-C))))
Дело было вечером , делать было нечего и решил закатать 510VV. в карбон . Сильно не мудрил . Протер мод спиртом , наклеил пленку внахлест , приложил угольник и острым ножом обрезал , убрал все лишнее . Вот что получилось
спойлер
Валер, а голову не будешь закатывать? мне кажется будет еще лучше смотреться! я свой с головой думаю укатать
Доброго времени суток!
Небольшой быстрый отчет. Заехал в рекламный магазин за карбоном, цены заоблочные. Заехал в Пламя, цены земные, 350+/- рельефные, 750 хром и залото (1,5*1м). Но отрезают минимум 0,5м. Цвета разные, черный, серый, золотой, зеленый и т.д.
Доброго времени суток!
вот ассортимент
Вложение 44809
Я себе взял черный, обращайтесь! если нужен другой цвет не стесняемся, обращаемся, куплю, завезу за скромное вознаграждение в виде кусочка:)
Доброго времени суток!
Здаров собратья!!!:hello:
Я дома и это радует:)
Logan:hello:Саш а полметра на полметра или полметра на метр?Надо ехать в Пламя короче и по месту глянуть:nice:Цитата:
Заехал в Пламя, цены земные, 350+/- рельефные, 750 хром и залото (1,5*1м). Но отрезают минимум 0,5м. Цвета разные, черный, серый, золотой, зеленый и т.д.
Еще в уголке видел оранжевый цвет (на фото нету). Я бы еще может быть зеленый прикупил, весело смотрится :) Серый сначала хотел взять, но он на металл не сильно смахивает, передумал.
Кстати если интересно. В рекламном магазине карбон с более интересными рисунками, такие же рулоны по 1,52м шириной, режут кратно 10см. Пугает только цена, от 1800р\м