Ну на такой шедевр не всякий пойдет , прямые руки треба :D
Вид для печати
Завтра вечером буду делать заказ у Дмитрия dimasolspb !!!!!
Кто уже писал - вечером скину в личку скока мани выходит . Остальные думаем оперативно . Дима скоро в отпуск , потом я ухожу . Так что когда следующий раз буду заказывать :xz:
Всем привет)))
а мне сегодня от Димы пришла свд, еще не получил, будет моя первая есига )
Таки ж у вас на Копылово отдыхаем, думал будет скучно, а тут такая рыбалка открылась, я и не ожидал, что Тольяттинская рыба меня ждет!:D Язи по 1.5 кг и окушки грамм по 350!
Вложение 52393
С инетом вот тока напряг - через мобилку приходится выходить.:)
Сергей , ну тады хорошего отдыха .....
Еще бы рыба под ГЭС-ом не брала :D
Фсем прива! кто нить знает куда алес777 пропал ?
Йаааааааааааааааааааааааа аааааааааазь :О)))
Всем кто пользуется баками DCT !!!!!! Наш умелец Доцент в очередной раз выдал на гора классную вещь Бак для картомайзера 510D от Boge и не только... классно получилось :nice: На много лучше смотрится и удобней обычного бака DCT !!!!! Предлагаю за колхозиться на него . Будут для картов 35 мм и 45 мм . Цену пока не знаю , будет известно позже . Вот что Доцент ответил на счет цены.
Вчера получил посылку, очень доволен новенькой SVD, первые запуски горло немножко толи обжигали толи першили но сейчас уже начинаю чувствовать вкус и наслаждаться паром )
ВКУСНОГО пара . Не проподай , приходи на встречи .
Чтоб горло не пришло - вольт/ватт убавь , и никотина мона поменьше попробовать . Испарители наверно Vivi Nova которые шли в наборе ??? Там две спирали и ТХ сильное должно быть по идеи . Я такие Vivi Nova еще не пробовал . Но вкус/ пар/ ТХ можно подогнать под себя своей намоткой . Надо пробовать мотать , еще мотать еще мотать - и тогда найдешь свое . Одна и таже спираль может для кого то норм ; а другому нет .
Соседи, часика через полтора (около 17-00) поеду из Тольятти в Самару, если кому что надо передать - обращайтесь!