AizeN63 А как вообще происходит процесс дегустации? На каждый вкус стоять вату менять?
Вид для печати
AizeN63 А как вообще происходит процесс дегустации? На каждый вкус стоять вату менять?
Всем привет! Кто нибудь продает зарядку на 4 слота?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Привет всем, знакомый ищет связку для попробовать... интересует что нибудь типа пико+какой нибудь бак+аккумы... может продает кто?
Еще интересует бачок по типу ТФВ4... либо гоблин 3 или подобное...
Ну он вроде бросить курить решил :) Так что не на время и не бесплатно :D
- - - Добавлено - - -
А где у нас в тлт недорого можно кантал купить 0.4 и 0.1? А то скоро приедет всякая фигня типа фучаев... хочу попробовать помотать какие нибудь намотки интересные :)
Всем приветы, никто не хочет заказать разной проволоки? А то думал сделать заказ Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ тут, но блин там продают только с катушками... одна катушка стоит 36 руб... а проволоки хочется всякой, в итоге ценник выходит под 2т.р. причем больше половины стоимости доставка и эти катушки :(
Мои контакты тебе в лс кинули, отпишись в вк или вайбер, сдесь немогу нормальго сидеть :(
Evgeny Bespyaty | VK вк... 89171683444 вайбер
На Smok Alien и Alliance колхоза нет случаем?
ну, на вкус и цвет, как говорится))Цитата:
но подержав его в руке и посмотрев обзоры...
Неее, далеко.. Да и видел я его уже, в Ленте в Комсе. Повертел в руках, попарил даже свой бачок, мне понравился, ладный такой) плюс полезная плюшка есть - коррекция сопротивления и возможность прошивки, в отличие от фучая.Цитата:
Если что его можно глянуть в "Малине" 8кв