Сергей если я куплю кракен первый раз ты мне его запустишь что бы было с чем сравнить?
Вид для печати
Сергей если я куплю кракен первый раз ты мне его запустишь что бы было с чем сравнить?
Renat82 в баню приходи, там всё запустим!:D
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Привезли нектар. Исполнение хорошее. Нет уже тех косяков на которые жаловались в первых партиях. Разве что шипит он :)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
спойлер
Довольно быстро завел на сетке учитывая что сетку не заколял не оксидировал. Просто пропитал жижей и поджог. Пар густой, вкус передает очень хорошо. Немного неудобно гонять коз на жирных намотках типа моих потому-что отверстия для фитиля расположены близко к стойкам крпления спирали. Аналогичная намотка на ахиллесе и ахиллес сильно проигрывает по вкусу и пару нектару :)
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
я еще только учусь :)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
А еще он очень маленький :)
спойлер
Я слижком ленивый.
Ты уже умеешь намного больше чем я.
Мне подавай что-нибудь попроще, и чтоб служило подольше.
Как ты, 10 раз за день, перемоткой заниматься у меня ни времени, ни желания нет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
К примеру, я тот хреновой фитиль сеточный уже недели 2 таскаю на итаке - по идее только прикурился:D
Sergey63reg Оригена очень жду. Там такой простор для экспериментов! :)
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
С рецепторами чтоли у меня че то не ладное творится. На нектаре 5 капель аромы просто ппц как много вкуса, еще снижать чтоли...До трех капель?
Надо наверн голую основу попарить и имбиря пожрать:)
Блин, точно никто в Самару не собирается? Очень нужны ПГ/ВГ/арому :(
Знакомые 300мл попросили забодяжить, а это почти все мои запасы компонентов :( Козлы уже месяца 4 не обращались - теперь блин жижа кончилась и подавай им всё и сразу :(
Sergey63reg если уж совсем без жижи останешься закину тебе 100мл двенашки 50/50 :)
на вате нектар оказался вкуснее чем на сетке
Halo в баню пайду если ничего сверх такого не случится))) ты основу то закажи блин, к баньке мош доедет с окказией)))
Я же писал . Баня рассчитана на 8 человек , я уже оплатил почти - большую часть . Если будет больше , надо будет доплачивать за каждого , но там не много . Мне надо примерно хоть знать сколько потом еще доплатить . А уже потом как все соберетесь , поделим на всех , и мани мне .
Ясно) если будет свободеное место и я смогу присутствовать я позвоню
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Спс)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
До бани не придет, только заказал с фт
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Твое мнение авторитетно для меня и спасибо за совет
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Вот такой заказал) дриптип понравился) сетка в комплекте в утиль или пригодится?
http://www.fasttech.com/products/1411/10006735/1712101
Валера, последнее упоминание о бане десять (!!!) страниц назад!
Я прохладно отнесся к идее, поскольку почему-то принято фоткать присутствующих не спрашивая их разрешения и потом сие в публичный доступ. В общем пофиг, но в бане... йопта, потное старческое дряблое тело, наверняка под пивом, да потом не всеобщее обозрение... нунах... Мои студенты засмеют. Долго потом будут пальцем показывать... не знаю как с расписанием занятий - может срастется, может нет. Если дашь гарантию, что без "фотокоров", то вероятность, что буду, не нулевая. Если "железно" надо решить "до определенного срока", то я минус.
Но это по желанию , мона и без них . Пока ни кто против не был .
Не железно , но желательно . Я еще позвоню , узнаю скока максимально можно . С начало мало народу было , я и рассчитывал на 8-10 человек максимум . Теперь смотрю - больше собирается . Но может получится что кто то не придет . Пока время еще есть .
Уже не знаю скока аромы добавлять в жижу для Ахиллеса :donno: с обычной нормой изжога долбит , сильно вкус чувствуются
val9001 3-4 капли на 10мл более чем достаточно :)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
экономно однако :)