olegan63 Здаров! Да, приехал.
Вид для печати
olegan63 Здаров! Да, приехал.
olegan63 Привет
Sergey63reg В основном в 6-10 раз дешевле))))
Мне вот хаммер едет который уже не интересен. Куда такую балду девать)))))
Halo За такую цену они должны работать веками
val9001 да так же через верх заправка. Мне вот наоборот не хочется 4-5мл баки. 3мл самое то.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
AntonSacred ну так они и работают
, спроси у Сереги :)
AntonSacred так то если у тебя есть логин на фейсбуке - найди меня (Sergey Sofonov) и посмотри малую часть железок, которые были/есть:)
Sergey63reg Я думаю парить приятно:D
Я от фейсбука пароль забыл :)
А в контакте нету этих фоток? :D
Да, но по кошельку это ХОББИ мне бьёт сильно:)
Одно радует - когда переходил на электронки, выкуривал 2-3 пачки т.ч. потратил на парение не на много больше, чем просто бы курив обычные сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Нету. Пока руки не дошли выложить.
Хотя возможно щас выложу, но без приглашения в друзья вроде у меня их не посмотреть в вк.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Кстати, для экономии времени могу проще архивом на яндекс диск скинуть)
Sergey63reg Гляну как парит Магма и пойду класть деньги на счет, авось к середине октября я перейду с егошки на нормальный аппарат:nice:
Если постучу не добавишь чтоли? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
AntonSacredМагма убойная штука (в хорошем смысле), но бак тоже нужно иметь. Дрипка не везбе удобна.