))) друг только в будние дни может днем меня встретить
Вид для печати
))) друг только в будние дни может днем меня встретить
Антон, если ты или твой отец наиграетесь с оригеном2, продай плз за сколько взял. Дико понравился он, но блин с текущим курсом (хотя сейчас ни при каком курсе денег нет) приобрести его снова нет возможности:(
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
P.S. Клон BF99 не берите. Китайцы мудаки - вместо керамики запилили хз что с дальнейшей окраской в белый цвет. Результат при прожиге понятен...
Sergey63reg я зарекаться не стану, но пока продавать не собираюсь, отец думаю тоже. А стоит он щас да, 7600р с дриптипом и доп колбой. А че новые игрушки не заводил еще? Кстати клон оригена 1:1 на фокале.
Sergey63reg тоже верно. А сата не заводил?
Нет, руки пока не дошли. БФом давлюсь:(
Народ какой оа посоветуете , не дорого и не прихотливо...смотрю в сторону тайфуна...Но совет выслушаю.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Доброго времени суток! Подскажите где по-быстрому достать стекло для тайфуна?
Vanilla Bear у нас нигде. Если только у Валеры не завалялось.
Не знаю, что вы забраковали атамана... На вате очень даже пришелся по вкусу. Так то довольно продуманный девайс из баков.
У меня лично проблем с кантактом нет.
Sergey63reg Не собираюсь я на этой недел в новик. Чиркани в личку номер карты :hello:
На FT отмычки появились :D
https://www.fasttech.com/products/1/...car-civil-lock
Я возврат сделал.
Надоело ждать.
Боксы от Сурова уже оплачены (1 на SX, другой на DNA40) вот из таких деревяшек:
спойлер
Уже после оплаты джуст с оригеном2 потерял, да и из за курса счёт за кухню выставили не 45к, как планировал, а в 55к. Знал бы что такая жопа с финансами будет - не заказывал бы:(
Честно говоря этот бак меня выручил.
Китайхлам парить уже не могу. Вчера целый день провёл на недоклоне BF99 (просто ппц), а вечером попробовал запустить сат22.
Сат завёлся, только вот отверстия обдува не на сетку смотрят, а отсюда хреновый вкус. Так то гена рабочий, но пока не понял, что с ним делать, что бы отверстиясмотрели на сетку.
В общем наигравшись китайхламом достал атамана, всунул вату и не выпускаю его из рук. Вкусный бак + очень удобная дозаправка.
Карабас обзор на кайфуна написал
SvoëMesto Kayfun V4 от SMtec. Обзор | TrueVaping.RU