А то опять не увидят :D
Вид для печати
Так народ, аромки и сетки отменяются. Т.к. камрад, который должен был Алексу пасыль передать, так и не вернул смартелю наш заказ, а чая (ради него и делал заказ) нет - ждём возвращения нашей пасылки от космоса к смартелю.
МНЕ НУЖЕН ЧАЙ.
Sergey63reg есть еще маленькая надежда что приедет заказ, но если нет могу тебе свой чай пока отдать :)
Народ, а заказ который вы ждете случаем не у Alex777 заказан?
Просто тоже хотел заказать у него основы, никотина и аромок, а сейчас уже в раздумиях :whisper:
Вообщем, завтра утром завезу ваш заказ смарттелу. Надеюсь ваша пьянка не сорвется! :ok:
jokjerk пьянка то не сорвется, но ништяки приехать не упеют :)
Не пойму почему может греться нижне-боковая кнопка. Понятно что где-то сопротивляется, но где?
val9001 минусовую пружину убрал, осталась ток в кнопке.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Ппц какой он огромный:)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Sergey63reg
:crazygirl:
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Че то ваще у нас с тобой не клеится, оригены черт знает где едут, посылка в Самаре по рукам ходит, да всё до нужных не дойдет:D
Alex 75 здаров :)
Сегодня пойду забирать
спойлер
потом отпишусь.
Alex 75 у меня в корзине лежит. Думаю брать не брать :)
Надо бы как нибудь уточнить кто на сходке будет, звать мне товарища или нет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Хотя он сам еще точно не знает.:)
Всем привет)))
Как бы я не хотел посетить столь замечательное собтие, но увы не получается(((
Пошло поехало, -1 :(