Kortes Я в отпуске , так что звони . На работу 6.11 тока
Вид для печати
Kortes Я в отпуске , так что звони . На работу 6.11 тока
Цитата:
Наши брали , пишут что ни чего особенного в дорогом нет .
Но все фломастеры - жижу обычно не советую , у каждого свой вкус
ага ясно ... хмм ... а сколько по времени доставка получается? или вы скопом заказываете а потом дербаните посылку? =)Цитата:
Тот чтодешевле с небольшим привкусом табачным идёт, а тот что дороже абсолютно безвкусный. Если любишь фруктовые жижи - бери дорогой.
А так, я тебе советую взять на пробу по 50мл оба никотина и определить, какой тебе ближе.
Антону HALO к примеру вообще РТС не пошёл, а я на нём табачки успешно мешаю.
Внимание !!!!!!!
Сделал предварительный заказ бани 22.11.2014 с 16.00 до 20.00 ( +1 час в резерв ) Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( с права ) "Лагуна+". Как сказали - помещение лучше , стол тоже большой . До 6 ноября надо примерно знать скока народу идет !!!!!! чтоб мне знать - оплачивать или нет . Решаем активней , сейчас осень-зима и бани забивают за месяц- полтора . Там где мы были , уже все занято в обоих залах .
1 val9001
2 erwork
3 waylander
4 Sergey63reg
5 Kortes
6 Halo
Sergey63reg Записываю , ты точно или предварительно ?
val9001 + 1, в баньку приеду :)
Народ а кто какие аромки юзает? просто рецептов тут миллион на форуме и ващие всио такое фломастерное =)) интересуют в первую очередь табачные рецепты, может ктото поделитца своим рецептиком вкусным =) ... а то даже толком понять еще не могу какие аромки заказать :xz:
Эххх ты меня туда надолго я чувствую отправил)) ... кстатие вопрос знатокам - какого объёма должен быть аккум 18350 чтобы его хватило на выпаривание 2-3 мл жижы на намотке 0.20 нихром 2мм×6 витков(просто непомню какое там сопротивление получается в калькуляторе и с телефона не удобно смотреть его)? Можно даже ссылочку на него в маркете =)
?????
на акках смотрим
емкость это mAh . на 18350 в среднем 600-800 . Все что выше - китайская наё*ка .
ток разряда "А" , это больше для мехмодов
Акки 18350
для мехмода , сопротивление спирали 0.9-1.1 Ом - Purple Efest IMR 18350 700mah 10.5A
для VV\VW выбор побольше , Efest красные без защиты не плохие
смотря какой девайс будет создавать пар, но если на 2 мл и хватит, то впритык. Минимум 2 на день должно быть под рукой
Бабайка163, ты как матроскина запустишь - отпиши что за зверь. У нас у всех рука не поднялась:xz:
Конечно думаю пословица "глаза боятся, а руки делают" тут в тему, ну уж больно глаза боятся:D