Я на сходке под вопросом [emoji17] У нас НГ гулянка и будет она в Самаре ( главный офис там ) . Директриса намекает - если не хочешь гулять , все равно придётся туда вести наш офис . Знать точно буду в четверг .
Вид для печати
Ещё Сергей dunin собирался
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
На счёт 27 надо в кабак звонить , а то может занят будет , НГ всё-таки , гулянки уже начинаются
И так по поводу встречи 20 числа , я в Самару везу в пятницу и суббота свободна , в какое время бум собираться ?
val9001 да толку со списка. Кто-то не сможет, кто-то узнает о встрече в последний момент :)
Кстати пиво то там с шести продают. А я и забыл.
Так шо лучче к шести :)
Ага ага раньше 18.00 там делать нечего))
Встреча состоится 20-го числа в баре "Штольня".
Собираемся приблизительно 17:30-18:00.
Антон Ахилка зачетно на мехе парит ( сетка радость)! Аромка вкусная %) , надо было всю баночку у тебя выпрашивать:D
Антон пришли ?
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
}I{opaKopHeB едешь в Самару? где посылки забирать завтра ?
Тэд я пока что не знаю восколько вечером по времени я приеду из самары. Наверное после 20.00ч ... а так в 4ом квартале я обитаю)
Если на встречу пойдешь , передай тогда Антону Halo, или завтра могу встретить на трассе обводной ( поворот на Комсу)
Или езжай через Комсу:)
Нет через комсу у меня не получитца проехать а про поворот на комсу это ты имеешь ввиду пересечение обводной с поволжским шоссе?)