Evore, ты моё сообщение видел?
Суров добро дал на 3й бокс. Если цена устраивает, то вне очереди можешь влезть и получить бокс в конце февраля ориентировочно.
Ответь да/нет что бы я если что резерв снял.
Вид для печати
Evore, ты моё сообщение видел?
Суров добро дал на 3й бокс. Если цена устраивает, то вне очереди можешь влезть и получить бокс в конце февраля ориентировочно.
Ответь да/нет что бы я если что резерв снял.
Какая стоимость точная у бокса, и когда оплачивать ?
На сходке про дрип типы разговор был подойти подобрать что то можно?
Странно но по вкусу пока лидирует наутилус, хотя гондурас тоже хорош(Кажется нужно писать диги и менять колбу с кольцом.) Промыл спиртом всё свое добро. И судя по всему не досушил что ли. Пару тяжек сделал с тех спирта.. уже как час отойти не могу))
Сергей если есть свободное время я бы не отказался еще раз встретиться и пообщаться. Сейчас в 9 квартале живу.
Цена на бокс по следующей логике:
т.е. если ты оплатишь по сегоднешнему курсу, то будет 215$ * 65,1738 руб/$ + 250р. за доставку= 14262руб.
Я забираю с доплатой орех - доплата с моей стороны 35$ (буду платить после 25ого).
Если 10$ моей доплаты скомпенсируешь - буду счастлив. Если нет, то как и писал ранее, оплачивать по курсу на дату оплаты на карту сбера 215$.
Цвет, думаю, можно выбрать. Из тех фото, что я в ЛС кидал, второй бокс планирую из зелёного бруска - если чёрный нравится - бери его, а так с десяток брусков у сурова вроде ещё осталось.
По ДТ - не помню, но если обещал - подходи выбирай, у меня их много:)
Я обычно до 8-9 вечера на работе торчу. Сегодня планирую пораньше уйти т.к. из за дочки совсем не выспался - к 7ми думаю домой подъеду.
Если есть желание - к 7ми подъезжай ко мне. Живу я во 2ом кв. - Дзержинского 75. Сотовый +7 (929) 7122192.
Эстеты они такие эстеты))...жаль я не дослушал вашего разговора на сходке и не вкурсе до чего вы договориль)) ... яб взял нектар+смпл и не парился бе))))
зы но это лично моё мнение!))
Мехмод кто-то продаёт?
Я про GUS
Я долго писал) а пока писал ты уже ответил) а кнопка у него не утоплена? Я что то забыл
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Валера, наша ветка помоему самая лучшая, постоянно в разных темах ссылки с нашей шапки появляются)))
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Красавец так держать)))
У него такой примерно GUS Battery case mods Core 18650 v2 matte [0FR-C1220] - €49.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material , тока крышка плюсом другая идет - без пружины и регулировкой под акки и атом ( крышку у меня он брал )
Спасибо за ссылку Валера)
Балин, оригенчик с пт на почте висит, а эти бл... хорошие люди из ПР не отдают без оповещения. Сеня видел Тэда, у него коробка в нашем отделении зависла, ему тож не отдают эти замечательные люди...
waylander должны. Я никогда бумажку не жду. Как трекнулось в моем отделении так сразу иду забирать.
День добрый, тут решил прикупить себе новый мод, ну как новый 69 , был ли у кого опыт общения?
Nail451 я бы не советовал. Мало того что просадки дак еще и пластик в кнопке. Если где то поймаешь кз он расплавится.
Обязательно боковую кнопку?