Проходило через меня две штуки - х..ня.
Вид для печати
А у нас в городе где нить можно купить магниты для меха? На каравелу хочу попробовать присобачить :)
Бесполезно. Я первый раз ругался, орал, писал претензии, им срать. Извещения нет? Приходите когда будет.
А у меня назрел вопрос, кто каик аромки пользует для самозамеса и почему? Хотелось бы разобрать этот вопрос. Производителей аромок много расскажите кто что пробовал и что думаете.
Я пока на работе (о5 пришлось задержаться:( ). Подъеду к 19.30 в лучшем случае. Ближе к этому времени звони.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Тут каждому своё. Мне экзотики прижились.
Это телефон для справок. Я при них звонил в отдел обслуживания по Самарой области. Не дозвонился :) Потом, када смог дозвониться, всё, что сказали - оставляйте записи в жалобной книге, пишите претензии. Писал. Эффекта ровно ноль. Плюнул. Надеюсь, что в аду есть специальный филиал для работников Сбербанка и ПР. С тупыми чертями, с херовым учетом наказаний, и, с обязательной дикой очередью перед котлом! :D
Помню на сходке говорили где и как заказывать пропиленгликоль и глицирин, можете рассказать ещё раз?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Пиши в личку ales777 , но его кажись еще в городе нет , должен на днях появиться
По техническим причинам заказы не принимаются(
напишу
Всем привет)
Я щас мешают pg vg 50/50 без воды, Ориген настоящий паро генератор, один перекур и все в пару, добавление воды уменьшит же количество пара? И сколько лить вода? 5%?