Сообщение от
Faio
Vit9000 у нас по 140, и на сегодня (на конец рабочего дня) их там оставалось мало ароматов - абрикос, ваниль и ... шоколад вроде. Всего три. Ждем привоза.
В городе можно дешевле найти (я лично так и делаю, потому что нужно как-то работать :D - ну не разрешают нам открывать и давать понюхать клиентам жидкости и аромки, и я потом поняла почему. Претензий к директору больше не имею. И привозят их к нам немного - отдел маленький, и раскупают быстро. Поэтому я покупаю в других местах, ничего из купленного мною НЕ ПРОДАЮ, а просто даю клиентам познакомиться с запахом, даю попробовать мою сигарету, некоторым даже дарю. Сегодня вот так и сделала.
Постоянный клиент у нас есть. Купил яблоко аромку. Не понравилась. Ну вот - налила ему сегодня нашу основу 6-ку и накапала маракуйи 20 капель, предупредив, что если покажется крепкой, то пусть разбавит (у него уже наша основа есть).
Вот так.
Понравится - еще придет.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Интересный рецепт... по идее должно быть весьма вкусно, надо попробовать будет. Спасибо.