Они теперь в "Южном"
Наверное.
Я там не был.
электронные сигареты, жидкость Тольятти
Вид для печати
Они теперь в "Южном"
Наверное.
Я там не был.
электронные сигареты, жидкость Тольятти
virself да, у него и было изначально два отдела: один в Старом Торговом, другой - в Южном. Теперь один в Южном остался, и то их подвинули подальше. Жаловался, что выручки из-за этого упали у него. Печально, сочувствую.
Лен, чаек не понравился? Очень печальненько((
Серёж, не то что не понравился, а как бы сказать ... Не плохо, очень недурно, даже приятно где-то. Но вот чтобы я от него была в восторге - не-а. Я просто больше люблю фруктовые. Кстати, только сегодня "дошли руки" сделать основу из компонентов Алексея. Сделала мужу. Запах понравился. Себе пока не делала, не успела - всё с Оригеном воюю. Пока 1:0 в его пользу :D Махнула рукой, устала. Воткнула вату и парю на вате. Изврат, конечно, но пока не получается так, как надо.
Зато по дизайну - шикарен. Наслаждаюсь внешним видом :nice:
Серёга поможет, я то далеко живу, а сетка да очень живописный вкус))
Да, было бы неплохо.... Я в этой теме все вроде внимательно читаю-перечитываю, но вот хоть убей меня сделать так как там написано не получается.
спойлер
Ну и я не надеялась, что получится вот прям с первого-второго раза. Да ничего, я не унываю, знаю, что всё равно своего добьюсь - не нытьём, так катаньем :) Пусть даже и через месяц-два, полгода... Не важно... Всё равно победа будет за мной.
Сергей же может и не придти - всякое в жизни бывает. Да и вообще - дело в том, что даже если человек и покажет другому что-то разок-другой, всё равно навыки - они развиваются только при личной практике ;)
Так что я очень решительно настроена :D
За помощь, конечно, буду благодарна. И очень :rose:
Надеюсь наши д2 придут на неделе, это значит сходка в пятницу или субботу, там один из двух Серег намотает)) главное ты приходи))
Обязательно приду. Только если в субботу, то придется просить, чтобы на работе заменили. Надеюсь, что отпустят.
Вот в пятницу бы - идеально бы было!
Кстати, попробовала сейчас основу из компонетов Алексея (то есть не только на запах, а уже и на вкус) - обалденно!
Леша, спасибо тебе огромное!!! И за Ориген - тоже, он мне даже с ватой очень нравится (и на вкус, и на внешний вид). :heart::rose:
Никому не отдам, никогда! - Влюбилась в этот бак!
Сетка ярче намного, учись мотать на сетку))
Окей. :mol:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
:D Ладно
А, кстати, - даже на вате пар мне больше нравится. Читала, что говорят, - он сухой. Ну так вот... Немного неловко об этом говорить... Но от влажного пара у меня в носу влажность появляется O_O Давно заметила, еще как только парить начала. Потом привыкла. А сейчас чувствую - комфортнее как-то... Потом поняла в чем дело.
Сетка есть, приезжай намотаю, заодно дрипчик заберешь))
в Жигулевск?:))) о ужас))) я туда не ездил со времен своей работы на детском питании "Фруто Няня":))))
я это до выходных подожду:)
а что бы не быть спиногрызом , пока нету сетки от карлосана, у нас где то можно купить ? ну на время:) , так то закажу с Сергеем обязательно сетик тот сразу
Sergey63reg!
План "оригенизации" всея отдельно взятого волжского города
продвигается в нужном направлении!
:biglol:
Смотри сам, у мну и тросик 4*4*4 присутствует, тебе до меня 10 минут езды, я тут с краешку живу
AizeN63 тоже Ориген? Шикарная вещь. Спасибо Сергею и Алексею, и еще Сергею, что порекомендовали его :rose:
А я за сеткой сегодня из Нового в Старик "бегала", прошлась по Центральному району, вышла возле педучилища... Там когда-то худграф был, я там училась в 80-ые годы... потом в универе... Повспоминала...
nexti78 Сереж, а ты, получается, что так далеко живешь - в Шлюзовом? Да... далековатенько...
Ну у меня ещё на сетке Персей есть, тоже вкусненький однако