Лен я уже 10 лет как в Жигулёвск переехал, а так в новике жил
Вид для печати
Лен я уже 10 лет как в Жигулёвск переехал, а так в новике жил
Да, себе в твою коллекцию не желаешь приобрести?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Ааа... понятно... А я и удивилась - энергетика у тебя такая, - наша Автозводская (такая задорная))) Жители разных районов отличаются немного друг от друга...
:think:
ахахахах
я знаю, когда на сходки были у ТЭДа на даче, я его попробовал, все сразу захотел , помогли , не дали сделать глупость и заказать с фаста не то, а найти именно то что надо, вот пришел:)
нее , не в шлюзовом:) в Жигулевске:)
да что т омне подсказывает что не вытерплю и приеду:)))
только как у тебя с графиком? я то работаю в день часа 4 край, а в основном вообще 2:)
А у мну теперь два Оригена в2 и мк2 оба от экотеч, мк2 переделал в в2, поменял плюсовой пин на в2, отдельно спасибо Валере (val9001)
Это да, подтверждаю: и вкусом я тоже была очарована, и люди тут на форуме - очень замечательные, умные, опытные, отзывчивые, помогающие! :rose:
А теперь вот еще больше захотелось на сходку - интересно посмотреть различия какие у них (у Оригенов)... Но я всё равно свой не разлюблю ))))))
А я свою никак не могу пересадить :(
на сходке не сколько Оригенов смотреть интересно , сколько разглядывать моды Сергея, очень красивые они у него:)
у меня девушка айстик все время забирает.... предлагал ей купить, нее не надо.... правильно зачем... у меня же забирать все время можно:)
а кто может похвалить/поругать алюминиевый fuhattan?
спойлер
Точнее даже вот так:
спойлер
Я себе сначала брал айстик и Ориген, в итоге жена их парила почти 4-е месяца)) айстик так у неё и остался, жду вот д2
Я там немного и не часто была...:donno: Двоякое впечатление... (всё - имхо) - как бы сказать... впечатление, что там можно спрятаться от бурной, динамичной Автозаводской среды ))) Но была я там очень мало, и редко. Так что - прошу извинить, если что не так написала/сказала (ну и если мое мнение не совпадает с чьим-либо). Тапками не кидайтесь :mol:
Я ваще боялся в шлюзовой ездить, в 90-е там без башки можно было остаться))
Моды Сергея nexti78? Мне его моды тоже очень понравились, особенно впечатлил тот, который коробочкой и такой двухцветный :D (не ругайтесь на женщину, я не запомнила названия и не знаю тех.характеристик... Но мощный наверное, да?
А у меня муж тоже все отнимает ))) Сегодня, как узнала, что он резьбу сорвал у своего Сигелея, аж содрогнулась от мысли, что он у меня новенький мой отнимет O_O
Но вроде пронесло...
Хотя в 90-е и в соседнем квартале могли вырубить))