А хз,как созреет народ[emoji2] в какой район едешь?
Вид для печати
ТЭД я буду на ул автостроителей у магазина магнит, не помню как тк называется
Класс ,как раз возле штольни не далеко, 15 или 12 квартал наверно
Убрал дребезжание кнопки на Tesla Two. Минут 15 думал/искал причину, 2 минуты делал. И надо всего полоску обычной бумаги [emoji6]
Красный индикатор на кнопке загорелся на 3.69V. Мод у меня уже отключился, не замерил на скока вольт. Поставил на зарядку с тестором, посмотрим скока на выходе получим V * mAh ......
Интересная индикация зарядки - сначала была красная, но недолго - всего 250mAh залило и цвет поменялся на синий ......
Купи плату айстика))))и соберешь свой бокс-мод))))
Она же DNA[emoji3]
ТУТ замеры есть ( видео ) - то же не идеал , да еще за такие бабки
Хай всем! Получил тест пак с фрутойла и "Чёрного Билли" . Внешне Билли никаких нареканий не вызывает, резьбы отличные, оринги в меру тугие. Заказывал на ефане ,проверку на подлинность прошел. Времени пока играться нет, запустил на комплектных 2-х спиральках ужатых до микрокойла . Вышло 0.27 Ом на моем китайском омметре, пара вагон, тяга легкая ппц- парить тока калифорнией, а я к тугой более привыкший , по вкусу пока не то. Мне мой тайфун на паралельке 0.32 канталом 5 витков на 0.3мм= 0.55 Ом вкуснее. Ну эт полюбому из-за штатных спиралей, надо свои мотать, искать как лучше будет.
ТЭД, а за 15 баксов,
Sub tank mini v2 что за зверь?
Не стоит мараться?
Или хватать, пока не разобрали?
Это SKU 3141500 на фасте
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
ТЭД, все. Я не сдержал хомяка.
Terrible, резерв в силе.
Всем доброго утра!
Доброго.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Блю Айс в вашей сети есть?
Ароматизатор или жидкость