мерий млтрами аромку, у всех флаконов капли разные
небольшая шутка минутка а может и не нужна основа?) (ниже почитал, оказывается уже баян((( )
а по делу - есть тонкие носики и там капелька в 2 раза меньше чем у флакончика аля "нафтизиновые капли"
Вид для печати
M1R3X пробовала, не нравится: пар горячий какой-то (((...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
VitekTLT да: я заметила, что капли разные. Надо что-то с этим делать...
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Halo Антон, спасибо: сделаю косу. Там в том пакетике как раз же плюшка была, и в ней кроме доп.сетки была косичка из кантала. Сделаю сегодня обязательно.
Faio я сразу померил капли из флакончика экзотов - 10 капель в шприц, воздух долой - получаем цифры, для точности повторить три раза
из флакончика гринфог - 10 капель в шприц, воздух долой и тд то же самое
сопоставил с инфой "5% экзотов в жизу и будет норм" и "10 капель на 10 мл"
второе вообще по мне не вариант, может не для моих аппаратов но вообще ничто и никуда...
на всякий случай запомнил "35 капель это примерно 1мл"
и теперь лью 9,5мл основы на 0,5мл аромки, дальше уже миксовать, причем прям в шприце и там же нюхать
альтернативный вариант "дессертный" 10мл на 90мл основы (экзот прем "вишня" это УЖАСНЫЙ ПЕРЕБОР!!!, а вот яблочный сок экзот прем САМОЕ ТО!!!)
VitekTLT спасибо, запомню!
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
M1R3X да? Окей, попробую 15 ватт..
Halo спасибо, Антон!
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Клон билли 2 .
Мне 10-12 зелёного чая хватало раньше, буду теперь у Лехи экзотик брать, у Димы чего то разонравилось
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Люди д2 ужо в Самаре, может и придут таки к пятнице то?
Faio
банана мл
бергамот мл
горубика па
ментол па
сингапур мл
кубничный чизкейк мл
персик фа
банан или клубничный чизкейк навреное лучше всего пойдет.. как думаете?
Если в самаре то точно должны так то
AizeN63 одно название зацепило: "Сингапур". Что это? Аж интересно.
Гуаву хочу попробовать (((...
Народ, я могу завтра сам съездить за Д2, т.к. СДЭКом получим только на следующей недели. Вы готовы меня заправить на поездку?