Это может большая цыганская семья такая? Или на сходке.
Вид для печати
Не Сергей63рег?;)
НЕТ
Вот темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p123.html , там много чего есть
val9001 Я в той темке сперва сидел, по внешнему виду себе набор выбирал. А щаз как то и пофиг :)
Всем привет!
PAPS нержа без гравы кайф)))
Сама кнопка в ровень с кольцом блокировки, кнопка не закусывает, только кромки на кольце блокировки острые,
Только кнопка немного греется, смазал графитовой смазкой.
Валера у твоего латунного кнопка грелась?
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
И не вкурсе какая пружинка в кнопку подходит, точнее от чего?
Антон, намотал спираль твоим канталом на зубочистку 6 витков, мультимерт показал 0.7 Ом получилось очень вкусно!!! =) ... а вот то что ты на встрече мотнул тоже на зубочистку 5 витков чтото я не решился оставить т.к. прибор показал 0.3...0.4 Ома, чота я дриснул такое нагревать на баке и удалил в утиль =)) ... а двойную уже пробовать не стал т.к. 0.7 Ома по вкусу устроили более чем, так шо спасибо за науку! =)
Ок) Спасибо)
Проблемма с кнопкой решена))) подрезал пружинку на один виток, нажатие стало легкое и никакого нагрева))))
А что народ скажет о ак промышл.EхT ICR18650C 3.6V 2200mA
Ак промышл.MINAMOTO Li 18650 3.7V 2600mA
Немогу найти инфы о их токе.
Их ценник тут в районе 300 рэ
Это печально :) я уж подумал холява отламываетсо :)))
Кстате о птичках вчера провёл первый сеанс самогаражногозамеса
Жижа получилась весьма отвратная ;) пич мл
Жоровская жижа которую он мне налил (я так понял она ему непрокатила)теперь мне кажется эталоном ;) немножко крепковата но вкус и послевкусный букет....
парю свои помои и всеравно нравитсо... Странно...
Зы стаж 3 сутки ;)
подлец
я до сих не могу себе намешать ничего такого что можно было бы потом замешать в большую тару :)
Halo Поставил сетку на Оригене куда надо , пришлось коз маленько погонять , сопротивление показывает 0.5 Ом . Течи НЕТ . По вкусу пока не понял что лучше - сетка или вата .
Антон , а ты сетку буш заказывать у Никиты ? а то и мне маленько надо наверно .....