Валер, если через 20 минут подъеду норм будет?
Вид для печати
Валер, если через 20 минут подъеду норм будет?
Уже разобрались , неразбериха с никами была .
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Я 5-7 капель на 10 мл. , мне норм . А так фломастеры , начинай с пяти капель и подберешь под себя
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
}I{opaKopHeB С Кайфуном разобрались ?
окэй)ну в плане пина да, крочие зря моя дриснул, всо норм было =)) ... а вот в плане сопротивления даже не знаю, памому я борщинул с омом, матнул на 1,2 но похоже поменьше надо было ... ну а в целом всио парит норм) ... если у него получитца завтра мне агрегат передать то возьму на встречу, может ктонить матнет вкусную спераль))Цитата:
}I{opaKopHeB С Кайфуном разобрались ?
кстате вот этот калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор не врет, ну может быть чуть больше получается Ом, наверное +- 0,1 Ома грешит, моя проверял мультиметром! =))окай)
ОК
17:30-18:00
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Сегодня получил наконец Stingray X - красява !!!! качество хорошее , стыки на трубах фиг увидишь ( хорошо что знаю что должен раскручиваться ) . В комплекте шел дрип-тип и гибрид коннектор . Кнопка чуть подкусывает если жать сбоку , и то после нескольких нажатий стало намного лучше . Потом допилим как всегда - и будет все отлично .
спойлер
val9001 вот и я говорю хороший мех. И жарит отлично.
если кому нужно ,есть оригинальные JoyeTech eGo-C ,eRoll ,eVic ,стандартные наборы в коробках ,на подарки курящим аналог))
Аки передал. Удачно вам посидеть!
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Народ если у кого остались аромки те которые не пошли вам, может захватите на встречу?) ... у меня штук 5 пробников что вообще не моё, обязательно захвачу)
Собирайте аромавоз и в путь
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Антон у тебя той жижи синенькой не осталось мл5? Уж больно понравилась....
Кто приедет в штольню первым - смело подходим к стойке, рассказываем о резерве стола, зал курящий, представляемся мной(Кузнецов). Да пребудет с нами сила: )