4nine, GUS, Caravela, Paps, Nemesis если не ошибаюсь :)
Вид для печати
4nine, GUS, Caravela, Paps, Nemesis если не ошибаюсь :)
Антон привет , я тоже знаю какие мехи , а вот многие наверное нет .
P.S. возьми на встречу все что надо , чтоб мой Ориген на сетку намотать .
Мой Стингрей Х уже в городе , успеть бы до субботы получить ....
val9001 :hello: возьму сетки и 0.5 нихрому
Я все таки доканал китайцев по поводу Оригена :D Сначала не хотели менять нижнюю часть , не смотря на фото\видио . Прислали вот такой ответ
Мы предлагаем, чтобы вы могли использовать другие устройства для данного элемента, нити этот механический Mod также причиной проблемы.
С Наилучшими Пожеланиями
Повторно выслал им фото\видео где коннектор прослаблен и бак болтается в мехе . Не забыл пригрозить Палкой :) сразу быстро ответили ( боятся Палку как огня :D )
Спасибо за подробную информацию, и мы подали поставщика в подробности и попросил замену базы.
Мы пошлем его на заказ Q1218112***** один раз получил.
Как мы знаем , это будет стоить наше время и стоимость доставки возвращения будут высокими, мы рекомендуем, что вы можете отменить этот спор в Paypal , и мы организуем поставку процесса своевременно после получения вашего подтверждения.
Так что извините за неудобства, которые он причинил вам и, пожалуйста, дайте нам знать, если это приемлемо.
С Наилучшими Пожеланиями
Я еще ни одного спора с Китайцами не проиграл :P
val9001 пришлют тоже самое :)
Посмотрим , они уже признали что виноват поставщик . Там не я один такой . Так что надеюсь что придет норм
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Дрипка Aris Style RDA
The Aris RDA - Full Review! - YouTube
Всем привет)))
Мини обзор о моей китайской подделки)))
Обещанные характеристики телефона:
1. 8ядер
2. ОЗУ 4гб
3. Пзу 32гб
И тд
Цена 4800р
Что пришло:
1. Толи 4, толи 2ядра (китайцы сабака хорошо прошивки ломают)
2. Озу не больше 512мб (показывает 4гб )
3.пзу тоже512
Ну и тд.
Цена 3800р.
Аккмулятор держит хорошо но врятли там 3200махов)
Экран 5"
Обещано fhd пришел макс. Hd
Пришлось весь телефон через root права переделывать
Renat82 неплохая такая разница в характеристиках :)
Встреча состоится 20-го числа в баре "Штольня".
Собираемся приблизительно 17:30-18:00.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Хотел седня позвонить уточнить как у них с наличием свободных столиков на выходные и телефон дома забыл. КТо нибудь может отзвонить?
Halo Спасибо за плюшки, вкусно, но 6ки мне маловато. Но вкусно :)
С тайфуном подружился?
Ошибся. В одном мехе ошибся :D
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Ток что позвонил. Заказал стол, курящий зал, 17:30, 5-6 человек. Заказал на своё имя, тама спрашивают фамилию и номер телефона, оставил свои координаты.
Halo слева крайний как раз и есть новая игрушка, нет там 4найна )
val9001 У меня редчайшая фамилия, почти дворянко-королевская. Кузнецов я :D
Я заеду ненадолго.