Alex 75, понятно. Значит у меня 2-ой.:) В итоге разницу увидел в высоте воздуховодов.
Вид для печати
Alex 75, понятно. Значит у меня 2-ой.:) В итоге разницу увидел в высоте воздуховодов.
Разница ....бог с .ней. Как бак?
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Кто там про грейд-кит на итаку спрашивал?
Вот перемотал свою под сетку:
спойлер
Предыдущая намотка около 3х месяцев ходила.
Вот алгоритм намотки Итака на сетке
СПС Сёргей
Кортез че там акки выплыли? :)
Всем привет =) ... в четверг скорее всего поеду в Самару, могу забрать ваши посылки. =)
}I{opaKopHeB Здорово!
Дозакажу ещё...
Жора есть посылка от Алекса мне. Забери пожайлуста.
Всем привет. Есть бак Tayfun GT-S, с фаста. Собственно не особо оказался нужен, Ятя с орчидом вполне хватает для парения. Для ругани и выпрямления рук есть генезис.
Итак Тайфун: 5 мл, 23мм, 3 колбы, ремкомплект, дриптип, даже китайская коробка. Проточки 2.4мм. Заменил подтекающий оринг, терь всё герметично и не течет. Допилил кольцо регулировки подачи воздуха, слишком легко крутилось, настройка сбивалась вместе с раскруткой атома, терь всё в норме. Пробег около 2мл, остальное до сих пор в бачке :) Бак хороший, но... оказался третьим лишним. Расстанусь с ним за 1100 руб.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
ЗЫ. До завтра не заберут наши, продам самарским, они искали тайфуны. Да пребудет с Вами Сила :D
}I{opaKopHeB так и есть, мое тож прихвати :)
При паралельном подключении акков только емкость удваивается? Ток нет?
Но при напруге может увеличется