и на Вин8 и ваще будет счастье)))
Вид для печати
Всем привет!
Народ, а что отдел Дмитрия в Миндале закрылся?
с палкой работают все банки , зайди на сайт PayPal - там почитай . У меня к палке привязана "Маэстро" Сбер. Можно QIWI Visa Card - это виртуальная карта Qiwi .
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Давно там не был , позвони Дмитрию .
Народ, кто нить знает, где можно подешевле зарядный кейс для e-Roll заказать?
По поводу лопат...
Я лично жду с али Lenovo K900 phone With Chipset Intel Atom Z2580 Dual Core 2.0GHz Moible Phone Android 4.25 .5" IPS FHD 1920*1080 Screen on Aliexpress.com.
У нас к сожалению только на 16ГБ продаются, а слота под флешки в нём нет:(
Va1eron63, не советую его брать. Ищи обязательно минимум с 1 гигом оперативы. На алиэкспресе за 6к можешь спокойно леновку или хуавей взять четырёхяйцевый 1.2-1.4 ггц + 1 гиг оперативы. Если не из брендовых то советую чуть подороже http://www.tinydeal.com/ru/pomp-w99-...-p-100929.html. Зато железо норм. Но повторяю - минимум 1 гиг оперативы ищи так как логать будет. У меня уже был слабый китаец на 5 дюймов.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Долго ждать придётся. Так то в китае я знаю где набор за 1.3к взять, но у матери полетел зарядник-кейс и ей срочно нужен. Я ей пока дал мех китайский на 18500 аках + V-Core 2.0. Паром довольна но размеры не устраивают((
Из 5тидюймовок на али вот варианты неплохие в пределах 6-8к:
1) Newest ! THL W200 quad core Unlocked 5.0" 1280*720 IPS screen android phone 1GB RAM 8GB ROM MTK6589T GPS 3G free shipping W-in Mobile Phones from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
2) Lenovo A830 MT6589 muti language ,Russian,Espain,Quad Core 2 Sim Android 5" QHD 8.0MP WCDMA/GSM ROOT GOOGLEPLAY-in Mobile Phones from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
3) Original ZOPO C2 MTK6589(MTK6589T) Quad core Android 4.2 ZP980 5'' FHD 1920*1080 Screen 13M Camera Smartphone Free Shipping O# on Aliexpress.com
1й вариант очень даже ничего за свои деньги. Особенно советую искать телефон с процем MTK6589T - по мне так цена-качество. Лагать он точно не будет. В общем думай.
Sergey63reg:hello:
Завтра почитаю-спасиб за инфу!
напоминаю что я дропшипер сайта Heaven Gifts Electronic Cigarettes eCigarettes eLiquids eJuices ...то есть могу немного дешевле цену делать чем на сайте ...
я живу рядом с миндалем ...и почти каждый день там бываю ...на неделе все работало ...может сегодня праздник какой))
Валер, когда в командировку едешь по 2 дня туда и обратно в поезде объём имеет значение. Из 16 гигов доступно 9.4. Одни карты GPSа весят 1.5 гига. Считай сам что остаётся. В дороге помимо фильмов неплохо разнообразить время игрушкой а с учётом железа, которое стоит в К900 - игры на него весят 1-1.5 гига. 16 гигов для него критически мало.