Усе, ушла оплата лохматому. Ять скоро будет у меня!
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Вид для печати
Усе, ушла оплата лохматому. Ять скоро будет у меня!
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Дикодорогонах.
Я в своё время с Мишей эту связку обговаривал по цене 6к с учётом доставки.
Я конечно понимаю, что сейчас курсы и всё такое, но ты то новых их брал за 6-7к, а хотешь поднять 10,5к:D
Очень сомневаюсь, что ты сможешь набрать народ и содрать 10,5к с этого комплекта.
Мех конечно ничего так по конструкции, но на любителя. Блокировка кнопки:nice:, но кнопка слишком жосткая.
:hello:
Всем добрый день. Тут написал Sergey63 про новичка-так вот это Я.Если у кого нибудь есть обслуживаемый бак с диаметром до 20мл. под ватрушку то отзовитесь.Можно б/у но рабочий.
Эххх Ять это карашо ;) но блин длинный он, покороче его бы запилили бы шоле -_-
вот если бы он был длиной как хотябе скажем ахилес ^_^ я бы даже денег занял и купил не задумываясь! =)))
Сергей Лохматый норм продавец/производитель.
Ой ребятушки, ребятки, ребяточки а клопик мля малюсенький))) я даже не ожидал что настолько) я счастлив) Никита ты не успел насладиться)))
Renat82 Ничего, это была прекрасная неделя, я дразнил, ты дразнился :D Накрути дрипку, будет вообще ппц. Накрутил на клопа квазар, вообще в кулаке потерял связку :)
Я пока с Оригеном играюсь, совсем другой вкус стал)
Разберите, допилите клопика. Бывали случаи что акк внутри замыкало :)
Клопик желательно не заряжать через USB, особенно парить во время зарядки ( режим пастру ) и должно быть все норм.
Но вот верить что написано на экране не надо, смотрел видео с замерами - врёт на любом сопротивлении, не выдаёт того что выставляешь. Надо подбирать на свой вкус, а экран заклеить [emoji3]
Я во всех ветках клопа сижу) в чем он обманывает??? Если ваты и вольты выдаются в его диапазоне то все ок, а если нет то происходит мигание говорящее о несоответствии! У клопика с usb все порядке, просто он выдаёт на АКК ток 0.5а, которые заряжают АКК ну очень долго!
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
А что его допиливать то, делаешь тест на работоспособность (выставляем 30вт и жарким 15с до отсечки, если надпись перегрев не появилась то клоп рабочий)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
У нас всего два клопа накрылось и то 1 в Казахстане и 1 на Украине