ага точно репы маловато =)) ... надо её нафармить =))
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Или как говорили в eve накарибасить =))
Вид для печати
ага точно репы маловато =)) ... надо её нафармить =))
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Чота пчелайн севотня глючит с утра на тырнет =/
А я их и не читал толком, спал наполовину уже))
кидаюсь тапками
Всем привет) а у меня репа какая нескажете? А то с телефона не показывает)
15
кидаюсь тапками
Спасибо)
Halo Нам еще обсеры птом писать. Будет моим первым опытом. Пишу я много... Но вот жижку еще не оценивал и не обзирал :)
Это как умудрился?
кидаюсь тапками
Полез внутрь термоклей убрать
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4347877
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Вот почитайте)
Да нет включается только без оа он показывает 0,87Ом и жарит 0,3сек
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
И с оа также
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Да сташилок начитался и полез(
Ну да тащи электронщикам, у них хоть средства есть проверить что где не так
кидаюсь тапками
Сегодня должен заехать и забрать мой клопик на ремонт
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Просто дальше кавырять уже боюсь)
И правильно))
кидаюсь тапками
Зато я теперь знаю что у меня была новая партия, так термо пасты на первых небыло, но все равно если починят, явно охлаждение платы будет лучше чем было раньше до моего вмешательства))))
Renat82 пусть тот кто заберет на ремонт всё там хорошенько посмотрит и до ума доведет. Или посоветует как до ума довести :)
Ренат, все тебе залезть куда-то надо [emoji3] то Нимезиду вечно ковырял , теперь до клопика добрался. Видать где-то провод оторвал .....
Я на больничном, лежал, читал страшилки на форумах клопа, крутил клопа, любовался и парил, а так как парил меньше обычного, руки чесались его разобрать и вот я разобрал, теперь парю с папса))))