АГА , и я что то пропустил ....
Вид для печати
Halo
val9001
Ды я ББ купил. Всё верно Валера сказал, он до 15 W максимум дает.
Сейчас возился с Оригеном , менял намотку . Так вот , на новой площадке которую прислали по замене , опять съело резьбу на коннекторе . Раз 5 навернул на IPV Mini . у неё нержавый коннектор , и пипец .......
Бак в утиль , больше не охота с ним возиться ......
У кого есть какой бачок на продажу ????
А что есть ? а то пока закажу себе и будет идти - на миньку навернуть нечего ...
Я в утиль не буду , пусть лежит на запчасти . Оригиналы у нас уже 4 шт. будет , так если кому чего надо будет заменить ( кроме основания ) - прошу ко мне , буду раздавать .
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Вот сижу и думаю чего заказать :think:
1_Ять
2_Aqua V2
3_BF99
Я тебе итаку дам с грейдом (в плане вкусности не разочеруешся) потаскать. Я сейчас всё-равно только ориген парю, хотя вкусняшки парой на БФ99 иногда использую т.к. он вкуснее:)
Подари мне:) Пусть у меня полежит:)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Вроде вкусно должно быть.
На сетке :nice:
Зря. Я её на сетке парю, но на вате тож очень вкусно.
Да и в обслуге/использовании шикарная штука.
Сейчас все за телемахосами гоняюстя, но итака с грейдом лучше в плане использования, а по испорительной части тот же телемахос.
Подумай до субботы. Я её захвачу, а там уже посмотришь.
А мой Ориген из Самары сегодня в 3 утра выехал))) скорее бы приехал жду недождусь)))
val9001 ОТличается разве что наличием оринга под колбой и отсутствием держателей сетки. А так такой же. В субботу могу взять показать если придешь.
Halo Там заправка неудобная ....
Хочу опять Ять заказать , надоело в лотерею играть и напилинг делать
Вечер добрый еще раз.
Всё таки хотел бы вернуться к вопросу о том что накрутить на айстик 20w для новичка.(Сейчас стоит наутилус 5.0 мл) Хочу перейти на оа выбор из трех вариантов
1) Тайфун ГТ 2)Аква 2 3) Гондурас GS Турбо
Не могу определиться что же будет лучше, хотелось бы услышать ваше мнение.
п.с. парю недели 2.
Тайфун будет как граната смотреться , большой он очень и диаметр 23 мм
Аква 2 чуть меньше , но вот там под две спирали , а Айстик меньше 1 Ом не работает . А мотать две спирали выше 1 Ом не айс
Гондурас уже не помню на вкус , а вот по диаметру лучше всего смотреться будет .
ИМХО Лучше выбирать под себя и что больше нравиться
Честно говоря я и сам пока не могу определиться с тем что мне ближе, сейчас наутилус 5.0 он тоже не маленький и когда накручиваешь получается ступенька небольшая но по большому счету меня устраивает. Позже возьму адаптер для что бы пин не убить и удобней носить было, ну и чехол в придачу думаю или сам сделаю его. Почему задумался об оа, вкус как я понял иной, ну и делаешь как хочешь от и до. С ФА взял себее 1л основы и на 2л основы пг и вг для замеса и аромок штук 20 разных решил подойти серьезно к этому вопросу так как в бюджете не ограничен. Повторюсь, опыта в парении не так много, парю всего вторую неделю.
По поводу сходки она так и планируется к пяти или шести часам вечера суботнего в Штольне?
Я к 6ти примерно подойду.
Касательно ОА, если есть возможность - возьми себе нектар оригинальный с рук. Встречаются в куплю/продам от 3.5до 4.5к. И смотреться будет горманично, и доволен останешся ТТХ.
Если есть руки на допилинг - можешь взять клон нектара - BF99. По конструкции он уступает, но тож очень прилично париться, и смотрится неплохо.
А у кого есть глянуть нектар или колибри, на сходке глянуть бы..
ну нектар 5к как я глянул в целом почему бы не взять найти бы еще где его взять)
А что за чудная связка нектар + калибри?