Зря ты так, мы же русские, у нас всякое может быть )))
Вид для печати
Заинтересовался у меня один егоТ-шник заядлый переходом на обслугу
заказывает их самые дешевые пачками с али по 10 шт каждые 1,5-2 месяца, нравится тугая тяга и дешевизна (сломалась - выбросил, достал новую)
вот мы разговорились и уговорил я его обслугу недорогую приобрести какую нибудь на пробу, а какую - хз :xz:
быстрый поиск по али нашел вот такую штуковину EVOD MT3
спойлер
Ребят, не надо говорить купи куб или стик 100, просто скажите этим можно заменить полное го*но се4?
ps Заодно девушке поменяю её розовые егоТы (главное что бы было розовые) :D
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Я с мт3 начинал, неплохая штука, перематывал тоже сам
То на чем написано EVOD (на картинке) и есть eGo-T
Вот это был мой второй заказ: Эго мт3 блистер комплект электронной сигареты стартовый комплект мт3 эго распылителя эго батареи 900 мАч с usb зарядное устройство блистер купить на AliExpress
Найдите десять отличий :D
в моем понимании евод мт3 это вот это
спойлер
а вот это егоТ
спойлер
Два моих любимых клирика, на которых остановился, когда начинал парить. Испарители обоих в итоге были кардинально переделаны под обслугу.
Aspire бар оригинал (на сайте проверку прошел). :)
спойлер
Вроде бы, существует мнение, что одним из лучших 14 мм клиромайзеров от Kanger
был легендарный "тетрис" (T3s)
MT3 - дальнейшая модификация (на мой взгляд, не самая удачная)
При той же сменной "башке" и том же объеме увеличили вес.
(да, клиромайзер стал "бронебойнее", но я же им не в городки играю)
Вобщем оба хороши, но при всем при этом они не выбрались из категории "егошек"
спойлер
virself
Alex_063
Я свои почти сразу раздал)))
https://m.fasttech.com/p/3619902
Кто там сквонкер хотел?)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Я точно не хотел))
Блииин. (((
Опять я прозевал (на 4 дня) очередную (свою) круглую дату.
800 дней без табака!!!
У мну есть егошный аккум, там сменные Акки 14650 + три акка таких, отдам в добрые руки, в своё время более рубля за него отдал за Акки отдельно больше уже, лежит без дела почти год (брал жене) кому надо пишите в лс
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Пузырьки вчера только выслали, но е-пакетом))
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Получил нектар микро оригинал
спойлер
Вкусняха))
Пересадил Биллика на титан. Вкусно, дерущийся (надо спираль будет приподнять, а то, и 3-х мг. никота много получается), на ТС теперь не горячий пар как на кантале. :)