elektro763 Прив !!! Тебе акки заказывать ???? Я на всякий пожарный Дмитрию написал чтоб резерв поставил "Аккумы "Корсар" IMR 18350 800 mAh 350 руб/пара"
Ты смарт еще не вскрывал ????
kvorum Наборы V7 еще в Китае , выйдут к концу недели.
Вид для печати
elektro763 Прив !!! Тебе акки заказывать ???? Я на всякий пожарный Дмитрию написал чтоб резерв поставил "Аккумы "Корсар" IMR 18350 800 mAh 350 руб/пара"
Ты смарт еще не вскрывал ????
kvorum Наборы V7 еще в Китае , выйдут к концу недели.
elektro763Ок , как с заказам определимся, кинешь на Qiwi мани .
Здоров!Надо узнать кворуму какой V7 хром или чёрный?Серёге хром
elektro763 Продул_залил в бак_ночь отстоялся_немного побулькивает но пока не течёт а кворуму я звонил щас_хром тоже хочет_итого:два хромонабораV7
Va1eron63Валер значит тока два набора V7 хром , а третий не хочет ?????Из этой же партии ???? Я заправляю шприцем потихоньку по стеночке и вращаю карт , налил маленько и жду пока пропитается , потом еще чуть чуть и опять жду . Как с низу капля появилась - значит хватит. У меня уходит минут 15 на заправку . Обычно еще оставляю на ночь , чтоб все пропиталось. И у меня они не хлюпают , не текут и тянутся хорошо. Если залить воздуховод , то быстро засерается спираль , поэтому и не тянутся. Можно тонкую иглу пропустить через воздуховод , тока осторожно а то спираль порвать мона , и покатать по столу слегка прижимая на иглу , потом продуть чтоб нагар выдуть из воздуховода.
А у меня первый карт даже на сухую туговато тянулся, а чем дальше тем хуже,вот и откинул его пока,руки дойдут попробую воздуховод расшерудить,может еще можно будет с него что нибудь вытянуть
Я тут залил жижу в бак и не знаю почему но жижа стала Г........ , парить не возможно и привкус какой то . Поменял жижу на другую,но запах все ровно остался хотя и не такой сильный. Вычитал на форуме, что можно карт прокипятить , положил его сейчас в воду и на плиту на 20 минут , потом продуть\промыть и хорошо высушить (пишут на солнышко на пару дней). Попробую и отпишусь что получилось.
Тока где солнышко взять не знаю http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif
val9001Я когда прокипятил в ванной на полотенцесушитель положил нам бок-прекрасно сохнет на ночь:)
щас сброшу тебе 3400 на киви на 2 набора v7 хром по 1700 с брата-потом доплатят за доставку-третий набор отпал с брони
http://dx.com/p/zobo-colorful-2-led-...t-3-lr41-35649
Va1eron63 Мани долетели ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Новый колхоз , заказывать будем у Дмитрия dimasolspb. Если кому что надо , пишем мне . Заявки принимаю до 3.10.2012
у Дмитрия dimasolspb. новое поступление товара, сегодня посылка пришла ему.
У кого есть старые Клиры ????? Мне надо силиконовый колпачок на голову (от клира:D), целый, не подрезанный
У меня клир валяется Валерка давал,правда какой не знаю,внешне вроде не зарезанный
elektro763 СЕ5 называется %)
elektro763СЕ5:)
Va1eron63 а тебе я нос откушу будешь дразниться:duel: