Сердечно поздравлям!:congrats::girlhappy::ruman:: alco:
Всем привет!Надеюсь что смогу вырваться на встречу!Работы много,и на выходные тоже запланирована довольно глобальная работа в будни делать ее никак не получиться:(
Вид для печати
elektro763Здоров Паш!Тож в выходные пыряешь-так вот чтоб бол мен получать надо жить на заводе-совсем абнаглели -одни платить не хотят другие цены задирают
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
S_autoПятидневка у них Веллтекс филиал Самара График работы: Понедельник - Пятница:Цитата:
ОК. Сделаем. Только меня завтра в городе не будет, в субботу - я весь день в твоем распоряжении, если контора работает, доскочу, нет - тогда в понедельник-вторни
c 900 до 1800 часов
Va1eron63 Давай на субботу . Завтра вечером в скайп выйду поговорим
val9001:ok:Цитата:
Давай на субботу . Завтра вечером в скайп выйду поговорим
Да не переживайте , я не злопамятный !!!! Тока злой и память хорошая :nicedevil:
Всем прив !! Вчера попробовал основу табачную от ales777 (он в подарок ложил) мне понравилось :nice: арому не добавлял и думаю не надо. Надо будет прикупить у него флакончик когда он из отпуска выйдет.
посыль получил , кому срочно пишем в личку.
Я вечером где то с 7 до 9 буду у Дворца спорта 'Волгарь" стоять ( со стороны Волги ). Кто хочет , может подъехать. Буду на "Калине" № 733 . тел. как Qiwi кошелек . За пересылку готовим без здачи
Va1eron63Валер , вечером повезу сына на тренировку мимо тебя часов в 7 , можешь выйти на Приморский(тока перезвони) .
val9001 Здоров тёзка!!!Замётано_перезвоню!
Всем привет!А у меня негаданно,нежданно выходные свободными остаються,фирмачи с комплектухой облажались,сижу парю:smoke::D
Картов для баков пришла куча , так что все не мерил , тока для Пашки (ему вечно не везет:D)Валер , нам с тобой просто разделил и все , выборочно проверил - все выше 3.0 Ом.
P.S. Валер , тебе пришел бак на 6 мл. нового образца - верх под конус
На эти выходные встреча без меня , я и так как на войне , ремонт на кухне , пожрать толком негде .
Va1eron63 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!Скайп включи
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А что не соска ???? Что е-сига , что аналог - таже соска , тока для взрослых:) С начало нас в детстве от пустышек отучают , а потом сами стараемся бросить любыми способами.
Ну ты же не носил пачку сигарет на шее. Просто у вас, я смотрю, определенное идолопоклонничество какое-то. У меня и у тех, кого я познакомил с электронкой все как то проще и спокойнее.
Я тоже не ношу на шеи , но если это комуто нравится и удобно для работы , пусть носят . Я к этому отношусь спокойно .
Добрый день!
В магазинах Алтын и Миндаль расширился ассортимент:
1) Никотин 24мг (Китай, Xian Taima)
2) Аромы (Китай, Xian Taima)
3) Пропиленгликоль и растительный глицерин
4) Аккумулятор Пастру eGo-T Upgrade 1000
5) Аккумулятор Пастру eGo-C Upgrade 1000
Специальные цены для форумчан.