Здарова, добро пожаловать!
Вид для печати
Здарова, добро пожаловать!
Evore
Я тоже не против на 17.00, мне вообще без разницы во сколько самое главное жена с дочкой отпустили :D. Говорят задолбал уже как наркоман туда сюда ходиш, то на сходки то на встречи и.т.д...:D
Я подозреваю что обо мне так же думают окружающие))))))
И тебе привет, и стандартные вопросы........
Кто такой? Где живешь? На чем паришь? На сходке будешь? :D
Вполне нормальное время, раньше, думаю и не нужно. В прошлый раз на Самарцев ориентировались.
Может тоже с больнички сбегу на пару часиков. Только никаких блин малолеток в барах, кто-то под статью зохотел что ли? Я блин поражаюсь что тока пара человек против высказалась, а остальные молчат типа пофик. Как повестка прийдёт - пофик быстро скончается. Было в жизни пара случаев,когда знакомых еле отмазали из-за стакана пива.
Гена некст ген..
Я в городе , заказы забрал, часть уже у Антона Halo. Буду дома, крикну ждунам. [emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Меня уже во дворе зовут Наркобароном :D
А что ещё думать, если сейчас две здоровых сумок вёз в багажнике не понятно с чем. Директриса все спрашивает - куда тебе стока :(
val9001Evoreблин да смотреть за мной никому и не надо будет я тут никого не знаю скорее в но кроме тосика , и на счёт парения , дело редкое , просто больше посмотреть хочется чем упариться и сдохнуть , что врятли у меня получится)
Постараюсь не тревожить , помочь может быть о пустякам ток не как 6 туда сюда. Ну может примите решение в положительную сторону
Через полчаса буду дома
waylanderдаже посмотреть нельзя?
edo272 Родителей бери - и в путь, дорога открыта. Добавлю - брат не прокатит(плавали, знаем). Мама или папа. И го в штольню тогда.