Может получится передать с кем то кто с комсы в штольню поедет?)
Вид для печати
Может получится передать с кем то кто с комсы в штольню поедет?)
Я приду посмотреть ток , если можно , правда мелковат немного но , после видео (halo паровоз ) как то на сходку захотелось , если пустите спасибо
А, мне? Братан просит на по пользоваться;)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
На сколько актуально данное предложение выше?Цитата:
Сообщение от nexti78
Да я догадался, самого бесит эти исправления на андроидах))
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Так во сколько встречаемся то? В субботу в смысле
Самому интересно..
Какое именно?
Давайте в субботу в 15:00?
Terrible Именно ему)
nexti78
Я имел ввиду предложение озвученное Evore!!!! Кирил ты скажи связывался ты со Штольней аль нет????????
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
nexti78
Я имел ввиду предложение озвученное Evore!!!! Кирил ты скажи связывался ты со Штольней аль нет????????
Я хочу домой пораньше придти, ещё бокс делать)
Антон, нет не звонил. Запамятовал..к 13:00 буду звонить стать бронь на 12+ человек.
Тосик , как бы сказать, у всех дел полно. Больше вероятно что вечером будет как раньше. А бокс - твои желания и проблемы. Если бокс. Так важен можно и не появлялся, что то мне подсказывает что мы сильно не расстроимся.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
И другу передай что бы сначала подрос, за него ответственность нести ни кому не нравится. Я бы сказал что если он не курит , а начал парить, то он редкий дурак... Почти все кто на сходке купили и бросили, перешли на пар.
Мне уже кажется что если кто то скажет быть лысым модно... Найдутся те не далёкие.. Которые побреют голову.
Ладно, ладно( во сколько тогда?
Валера, я бы с удовольствием сегодня вечером к подъезду подсклчил твоему и своё забрал.
Я так понимаю сходке быть? Что говорить на входе? Таки собираюсь прийти, кстати Evore на сходке тебе будет удобно принять оплату за заказ? Или потом принести?
Моё предложение - как и раньше все сходки были с 17:00.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Удобно то не вопрос, главное что евро выше 60 полез бы..
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Пачан на входе покажи тебе скажут куда. ))
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Жду вариантов времени, что бы поставить бронь.
Валера здравствуй личку посмотри
Всем привет Принимайте новичка