А для чего нынче 0.2 кантал? Что ты им перематываешь? )
Вид для печати
И я мотаю. Нашел в закромах ББ 510 VV. Он же VV-No1, намотал Ять - 0.2 кантал, шнур ШК-2, 1.5 Ом, на 6 Вольт :nice:
И на фиг всякие коробочки за бешеные деньги :donno:
val9001 Валер, я понимаю олдскул, раньше и трава была зеленее и всё такое... Но Сергей у нас геновод, вот мне интересно, что он таким канталом мотает? И какое сопротивление получает на выходе? ))
И кстати, коробки разошлись, остались мехи. Сижу вот терь, выбираю коробку с платой. Над златом блин чахну и выбираю. Хочу этот. И тот. И пива. Но низя пока пива, терпим до вечера :)
Ребят, по расценкам я ошибся на расходники, ценник за прошедший месяц. Прошу понять и простить. Прошу ознакомиться, пост ранее поправил и чуть ниже сводную табличку сделаю.
Фитили(Цена с доставкой в Тольятти):
Koh Gen Do - 15 рублей - лист.
MUJI - 5 рубля - лист.
cellucotton - 3 рубль - 1 см.(Упаковка 762 сантиметра.)
Bocoton - 10 шт - 20 рублей.
Фехраль:
0.2 мм. - 4 рубля за метр
0.3 мм. - 6 рубля за метр (val9001 - 10 м;Terrible - 10м;Nail451 - 5м
0.4 мм. - 8 рубля за метр (val9001 - 5 м;Terrible - 10м;Nail451 - 35м
0.5 мм. - 10 рублей за метр (Nail451- 10м)
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Цена хорошая. За месяц обещают что приедет.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Цена хорошая. За месяц обещают что приедет.
А мне 0,4 и 0,5 по 2м плиз)
Bocoton упаковка (100шт) с доставкой сколько будет по деньгам?
Sergey63reg Есть и у меня 0.2, и вот ума не приложу, куда его и как... Даже в косу )
waylander коса из 0.2 неплохо идет на байке. ;)
https://www.fasttech.com/product/2287803 ни кто с такими не сталкивался? Стоит брать?
Эх ребят... Я вот новичек можно сказать) С декабря парю его т2. Как и положено стало пара и вкуса не хватать. Заказал с фаста стик на30ватт и суб танк мини. Так сегодня налопался и взял в Алтыне EVOD mega...Кайфую) (жижа самрозамнесная):drink: