eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тольятти

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 2666727374757677787980861261765761076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.09.2012, 01:54
    Va1eron63
    S_auto
    Цитата:

Вау! Да вы профи-сомятники! У меня гдет дома газета валяется, с фоткой на фоне моего старого Прогресса - на понтоне сом длиной ровно с человека, который его за жабры держит - тож на кв
    Да какой профи-было дело сомёнка выловил небольшова -мужики квок давали:)
    А как те Табакерка от БФ-пробовал?
  • 14.09.2012, 02:43
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Va1eron63 Посмотреть сообщение
    было дело сомёнка выловил небольшова -мужики квок давали

Ну на квок сома поймать - это уже достижение - найти, поднять, подсечь, вытащить - целое дело!:)
    Цитата:

Табакерка от БФ-пробовал?

Пробовал кажется Табак - не пошло, Табакерку не пробовал.
  • 14.09.2012, 02:57
    Skay
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Настаивался сутки, щас снова попробовал, в надежде, а вдруг, ниче подобного - все, что развел, в раковину без сожаления!

Отписал на БФ. Посетовал на каку. Ждём ответа...
  • 14.09.2012, 18:44
    Skay
    BAKER FLAVORS:
    Здравствуйте.
    Мы проверили образцы ароматизатора той партии из которой был отправлен вам.
    Никаких изменений в аромате не было обнаружено. Напишите каким образом вы тестировали ароматизатор, какие ингредиенты добавляли помимо ароматизатора, возможно что какой-то другой ингредиент (пропиленгликоль, глицерин, вода или никотин) жидкости дает описанную вами реакцию.
    Для проведения стравнительного тестирования ароматизатора рекомендуем простой способ:
    В стакан с кипяченной водой комнатной температуры добавьте несколько капель ароматизатора, перемешайте, ополосните рот небольшим количеством раствора, почувствуйте послевкусие. Сравните с имеющимися у вас образцами ароматизатора от прежних поставок.
    Возможно для разных партий ароматизатора, при использовании разных партий табачного сырья, требуется проверка и корректировка дозировки при изготовлении ароматической жидкости эл.сигарет.
    Можете прислать полученные ароматизаторы обратно, проверим, сделаем замену.

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

стоит ли уточнять, куда именно они меня послали?:wallkill:
  • 14.09.2012, 19:28
    Va1eron63
    SkayЯж говорил отпишутся но мы тебе опладируем http://briticat.ru/smail/cats/cat7-8.gif явный косяк не хотят признать-яж пробовал новый и старый Табакум на запах-явное отличие-во юля!!!
    пробовал рот ополоснуть как они советуют?
  • 14.09.2012, 19:41
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Skay Посмотреть сообщение
    Никаких изменений в аромате не было обнаружено

Другого ответа и не ожидалось!
    Цитата:

Напишите каким образом вы тестировали ароматизатор, какие ингредиенты добавляли

Примерный текст для ответа: "...одна и та же основа разводится в 2-х, одинаково чистых пузырьках ароматизатором Табакум из ЭТОЙ поставки и Табакумом из старых запасов, в пропорциях 7 капель на 10 мл. Состав основы: 55% ПГ, 35% ВГ, 10% - чистый H20. То, что получается в пузырьке с Табакумом из старых поставок - отличный вкус, соответствующий вкусу ароматизатора Табакум, используемого с прошлого года и неоднократно проверенного и сравненного. То, что получается в пузырьке с новым Табакумом - парить невозможно. В связи с вышеизложенным, убедительно просим Вас возместить стоимость пересылки пузырьков с ароматизатором, именуемым Табакум из Тольятти в Пятигорск, заменой на "правильный" ароматизатор и пересылкой из Пятигорска в Тольятти. С уважением, общество электронных парильщиков Тольятти и Самары"! :)
    Пузырек со лжетабакумом перешлю Валере.
  • 14.09.2012, 19:57
    Va1eron63
    S_autoВо во - скопировать и отослать!Всё правильно-ерунда какая то а не Табакум-наказывать надо их за это http://briticat.ru/smail/cats/cat7-10.gif а то набодяжат не пойми что потом плюйся http://koshki-vdar.narod.ru/smiles/sm12.gif
  • 14.09.2012, 20:23
    elektro763
    Привет всем!А куда у нас пропал djvolodik?:think:Аромы у меня так и лежат.:think:
  • 14.09.2012, 20:27
    Va1eron63
    elektro763 как ты там?проводок хачу 1м на маршрутизатор:)

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

elektro763мож в клубе каждый день-загонялиO_O всётки человек не робот так пахать а на форум найн - Эй Владимир-ты гдэ? аромы киснут!!!
  • 14.09.2012, 20:47
    val9001
    Va1eron63у меня провод есть , но на нем с одной стороны нет наконечника :xz:

Валер , сейчас поеду мимо тебя , могу его завести если надо
  • 14.09.2012, 20:59
    elektro763
    Кто бы дошел до магазина провод купил;)

---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

val9001 Валер тогда уж мне завози обжимку я делать буду
  • 14.09.2012, 21:56
    Skay
    Цитата:

скопировать и отослать!

А стоит ли?
    Цитата:

Сообщение от БФ Посмотреть сообщение
    Никаких изменений в аромате не было обнаружено.

Читай: Идите на хер!
    Цитата:

Напишите каким образом вы тестировали ароматизатор, какие ингредиенты добавляли

Читай: Хотите лесом идите, хотите - через овраг!
    Цитата:

Можете прислать полученные ароматизаторы обратно, проверим, сделаем замену.

Читай: Вы ещё тут? Сказал же - идите на хер!

Вроде всё понятно, чего вы? )))
  • 14.09.2012, 23:54
    Фуро
    ну незнай ... мне с БФ всегда качественные табачки приходили в их фирменных флаконах ... до сих пор они у меня есть и никому их не отдам
  • 14.09.2012, 23:56
    S_auto
    Цитата:

А стоит ли?

Однозначно стоит!
    Цитата:

Вроде всё понятно, чего вы?

Не соглашусь!:)
    Это не первый случай впаривания шняги, а представь, сколько литров разошлось по России?! Я конечно к революции не призываю, но без нормального Табакума - жизнь не мила!:D
    Так что, мое ИМХО, надо сначала еще раз отписать, скопировав мою писанину, а потом будем посмотреть!

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    в их фирменных флаконах

Фуро, привет тебе!:)
    Таки упаковка фирменная и с виду все хорошо, а внутри арома, да не та.
  • 15.09.2012, 02:31
    Va1eron63
    S_auto
    Цитата:

надо сначала еще раз отписать, скопировав мою писанину, а потом будем посмотреть!
    Учить их надо а то совсем абарзеют!Давай решать с бесприделом-барзеют ведь:goforit::cowboy:
  • 15.09.2012, 12:38
    S_auto
    Цитата:

Давай решать

Так Skay же взялся - надо их добить! Мы завсегда готовы!:)
    Валер, ты определяйся с заказом на инструмент для кожи, вместе с флаконом тебе все отдам. А потом надо весь неправильный Табакум в посыль и почтой производителю. А там поглядим, где правда!
  • 15.09.2012, 12:58
    Va1eron63
    S_auto
    Цитата:

Валер, ты определяйся с заказом на инструмент для кожи, вместе с флаконом тебе все отдам. А потом надо весь неправильный Табакум в посыль и почтой производителю. А там поглядим, где правда!
    Здоров!Насчёт фурнитуры-пишу им эл письмо на заказ т к не всё в наличии у них а за Табакум я за!Вот он стоит - надо собрать его в кучу и отправить-эт верно!И у всех его поспрашать-ну кто за?
  • 15.09.2012, 20:43
    Va1eron63
    Апять меня развели на дерьмонтин :D но деваться было не куда - попросили-пока эл девайс будет ждать кожу-обкорябится весь аль того хуже - посеется!

и так:
    чехол-подвес на v7  

http://f2.s.qip.ru/mqQ2h8nY.jpg http://f1.s.qip.ru/3GS55caf.jpg

простинький такой вариант но не корябильный:)
  • 15.09.2012, 23:40
    val9001
    Всем привет !!!!!! Пока перекур(делаю ремонт на кухне) , добрался до компа. Ну чего решили на счет аромы ???? Дальше долбать будете ?
  • 15.09.2012, 23:42
    S_auto
    Цитата:

простинький такой вариант но не корябильный

Ну, мастер, че тут скажешь! Бывает конечно и поаккуратнее (лучше, ИМХО, честная правда, Валер, без обид), но при наличии отсутствия какого-либо чехольчика - это отличный вариант, незатейливо, просто и практично!:)
    Я вот подумываю ВВ-Но1 обклеить кожей, оставив кнопу и завернуть под крышечку, да и зима не за горами.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 2666727374757677787980861261765761076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search