В новую кухню не хотелось ставить старый(лет 10 точно) кинескопный с экраном на 41 см .
Взял на 22 " 5 серии , полный фарш. SAMSUNG UE22ES5030
Вид для печати
Да кухня маленькая , а то бы диван поставил и хер тогда выгнали бы . Я такого мнения, что брать дешевле а потом желеть , не стоит .
отправлено Тапком с GT-I8150
val9001Доброго утра тебе и твоим собратьям.Прочитал обзор по Zmax,любопытный девайс. Подскажи пожалуйста ссылку где ты его заказывал?
Как всегда через Дмитрия
Здоров Валер!Интересно а дуалы ДСТ намечаются у Дмитрия?не в курсе?
Va1eron63 Сейчас не известно, у Китайцев праздники.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
amas246310Что тоже загорелся ZMAXсом ? Он уже есть в продаже , но цена у него не хилая , более 4К O_O
val9001Чё за празднички-почему не знат?:think:Цитата:
Сейчас не известно, у Китайцев праздники
val9001После прочтения обзора да,только цену такую я не ожидал,более 4000 я не потяну,жаба придавила губу хомяку. Есть еще вариант IMotion2 V+, у Дмитрия в Corsare 2000.
У Дмитрия ZMAX будут примерно по 2К в конце Октября , тока производитель Сигелей , я токой и заказал . Сейчас в продажи от ДжойТеш , они как всегда дорогие (4200 р.)и новинка как ни как .
Мойшу не советуют , говорят понижайка и хуже Лавы , да размер с весом не хилый .
всем привет !
у мя овал сдох . что делать ?
Какой Овал ?
val9001Zmax же SMOK производи?Цитата:
тока производитель Сигелей , я токой и заказал . Сейчас в продажи от ДжойТеш
Да правильно , ошибся малость . Теперь ещё и Сигелей будет .
val9001 А качество равноценно?
да хз
кнопка екнулась
Через val9001 или Va1eron63 выходи на Дмитрия,думаю твой вопрос решиться положительно