S_auto
у тебя супруга не на Почте ли работает, а?![]()

S_auto
у тебя супруга не на Почте ли работает, а?![]()
спойлер

S_auto Сайт "ПР" не работает , а кто то за базар отвечалУ меня три посылки не знаю где болтаются
![]()

страсти накаляются...
спойлер

S_auto да ладно ... я особо и не надеялся... он ж как, фантазия как попрёт -фиг остановишь
![]()
спойлер

вот тут вероятность больше
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
говори свой адрес
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
S_auto кстати ... а ничё, что мы с тобой в соседнем курмыше присели?!... как парильщики с Тольятти на это посмотрят?
спойлер

S_auto
не ... я в другом районе обитаю
спойлер

не время щас встречи мутить ... не время.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
я в выходные не бываю дома ... дела, дела![]()
спойлер

S_autoДавайте-мутите-а Тольятти будет-конспиративной явкойМож встречу замутить... закрытую.![]()
спойлер

Va1eron63 вон чё ... хорошие бани есть на примете?![]()
спойлер

ФуроИ бани и парилки найдутсяхорошие бани есть на примете?![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 21.08.2012 в 03:28.
спойлер

блин... как бы командировку в Тольятти организовать то? ...
спойлер

Самара ! пока заявка на куратора темы на рассмотрении, можете и по флудить.Потом ни ни
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 21.08.2012 в 11:40.

Всем доброго утра!Я тут глянул в -Где посылка.ру -время в пути 2 дня -(заказ от Димы из СПб-v7-v8-2)-опять 2 дня?
спойлер

Va1eron63 Не работает еще ПР
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Питер город большой ! Сначала с почты посыль идет на почту района , потом городскую , потом на сортировочную Питера и тока потом в путь к месту назначения![]()