Есть кто?
Есть кто?
Ага, есть! Привет
отмечусь
насколько понял по есигам у нас:
- понс на полетаевском
- и портсигар в барсе
Привет!
Также ещё портсигар в атроне и в том же атроне на 3-ем этаже у смака - оч много всего "брендового" плюсом островского 21к2 оф 303 (но это не проверенно) и в метро в табачном отделе смокофф лежала.
Stariys
Привет
"брендового" - че есть?
жидкости есть? Правда я заказал со столицы должны привезти в новый год - но все же знать надо![]()
Из бредового много чего, посы гамучи вго .... те же яйца только в более дорогой профиль...
Кто что парит и чем?
позавчера эго привезли со столицы
пока офигеваю как крепко = вроде вчера перекурил никотина даже. - вставил родной катридж не знаю насколько они не подписаны, подозреваю 24 мг и капнул 18 мг Camtel Ultimate- попробовал и так затянуться и так - часа полтора отходил. )
Эх.... "вам то хорошо" (с) мне только 15-го должно подойти....
пока 801-ой давлюсь....
Что то сомневаюсь я что в Рязани есть бренды или жижи. Чем карт замодить найти не могу, где у нас зоомагазины? ( что то мне подсказывает- на вокзальной, а это далеко...)
caygon
ну да на вокзальной - там один прямо, другой сбоку.Больше не знаю. Возможно на центральном рынке - там еще рыбками торгуют.
Я синтепон нашел на работе у любителей аквариумов - поэтому наверно больше не подскажу, где еще магазины - они брали на вокзальной.
ebay-pay.ru
ща тебя накажут)
привет земы! я с Михайлова. и где реально в Рязани "жижу найтить?"
senyura
Не проще ли заказать?
Прошла инфа - в Атроне появилась жидкость. кто рядом- может подтвердить?
Побывал в Атроне (но мимоходом):
на 1 этаже есть жидкость 10 мл. - 200 рублей (0-10мг/мл) - продавца не дождался, спешил - где то шарится...? З.Ы, Точно не запомнил вроде "Портсигар"
на 3 этаже еще одна контора есть жидкость забыл название 10мл (ассортимент) - 560 руб. ЕЩЕ 30мл фирма Vergy - правда такой тоже не знаю, -990 руб.(в основном безникотиновые, но есть с никотином, пропорции выяснить не удалось)
Для размышления: пресловутый Понс цены на катриджи:
- 1 этаж = 150 руб.
- 3 этаж =100 руб.
- Полетаевский = 110 руб.
Больше не знаю чем сравнить
Хотя например ЕГО набор из двух сигарет на 3 этаже 4990 руб. - в других точках нет.
vjick
Хотя например ЕГО набор из двух сигарет на 3 этаже 4990 руб. - в других точках нет.
А вот это интерсно, чей эго, что ещё есть путного?
caygon
я что запомнил написал, больше времени не было, спешил - были гамучи точно на 3 этаже, больше наверно не вспомню.
а да еще запомнил VGO из одной сигареты около 2000, точно не помню
caygon
насчет Эго похож на мой набор, но кнопка какая-то не такая, у меня Джое.
Насчет VGO похоже с ценой ошибся- вроде 2500 в блистере.