чЁТ КРОЕТ-СПАТЬ ПОРА
Вид для печати
чЁТ КРОЕТ-СПАТЬ ПОРА
serveladko Вчера перегорела спираль на Фараоне , так специально попробовал сделать намотку с низким Ом : Контал 0.2 , 5 витков , СуперШнур от Mihalych0 = 1.8 Ом
Так что дерзай , все в твоих руках :D
P.S. Заказ будешь делать у ales777 ???? А то вечером буду заказ делать
http://miranimashek.com/_ph/434/2/339424356.gif
Всех с наступающим!!!
С наступающим! Жаль завтра на работу.
Всех приветствую!
alexus-samara, конечно это не SF.
Это оригинальная арома капитан блэк :)
В теме у меня об этом было и на последующих страницах немного отзывов.
Год как то вооьще не задался, вторая авария, теперь посерьезней, бампер передний, фару подзамену, крыло малость замял, сидим ждем доблесных, может хоть порадуют, вину припишут второму водителю (вроде как так и есть) :(
Отправил с телефона
нет, крыло в крыло, по гололеду докатились друг до друга, но у него вроде как помеха с права была, блин гаи как пчта работает, два часа уже ожидаем. это еще не предел, глядишь так и СНГ встречу:)
Отправил с телефона
не прошло и 10минут как проговорил и они приехали, сейчас начнется опросы, замеры, минут на 40...
Пока писал, он уехал, срочнвй вызов. Бывает же, почему именно сейчас и именно со мной:(
Отправил с телефона
все прелестно, приехали через 20 минут, минут сорок и все готово, я прав, мне все оплатится, пойду пивка выпью :)
LoganСочувствую Александр-а главное жывы-здоровыЦитата:
все прелестно, приехали через 20 минут, минут сорок и все готово, я прав, мне все оплатится, пойду пивка выпью
согласен, железку отремонтируем :)
еще немного осталось, припаркуюсь и пивка:)
Отправил с телефона
elektro763 Паша , ты во вторник дома вечером ???? У меня проблема с электронной книгой . Были закачены книги на внутреннею память , стал удалять - половина удалилось , а одна папка не в какую . Пробовал на книге и через комп ( Unlocker тоже не может ). Хотел перепрошить - не выходит , требует новую версию прошивки ( старую версию то же не принимает ). Новей прошивок на книгу пока нет.
Всем здаров!!!
Чёт не захожу я на 196 страницу-никак-пишет-http://help.internet.beeline.ru/restricted - чё за фигня:(
С телефона захожу а с компа найн-странно...
отправлено с GSmart