Я сейчас на зелёный чай с лимоном от экзотика плотно присел, за месяц спарил больше половины пузырька 10мл, очень вкусно, а кофе никто не пробовал от экзотика?
Вид для печати
Я сейчас на зелёный чай с лимоном от экзотика плотно присел, за месяц спарил больше половины пузырька 10мл, очень вкусно, а кофе никто не пробовал от экзотика?
Всем добрый ночи а кто к Алексу за пасылками заезжал, а то я паходу вспышку проморгал.
Игорь.063 :hello: Здарова Игорь! Как там коробок? Вкалывает исправно?
Привет Никит все пашит:nice:
Никит че Атомана или короб не выслали?
Леха привет, как магазин? Дела идут?
Серег, решил оттуда переехать в другое место к концу этого месяца, сейчас занимаюсь другим магазином в другой сфере.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Пока вообщем работаю по электронкам под заказ
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Серег, RY4 это что за арома у тебя была?
Табачка, брал в алтыне сказала Италия, а чья конкретно хз
Товарищи! приветствую всех) Я летом обязательно буду в тлт с женой ( к теще с зятем полетим),вы летом какие-либо встречи проводите? Я могу привезти кучу интересных девайсов,ну и если надо жижи инфинити спейс:hello:
А также в данный момент мы ищем деловых партнеров в вэйп бизнесе в вашем регионе, если есть люди,занятые в этом "по работе",просьба откликнуться в лс) Благодарю за внимание)
TlTSmog ненадо лить воду в замес. Тем более когда тепло. Зимой еще можно 3-5% чтоб не густела сильно. А так она вкус скрадывает и лишнее кипение жижи добавляет.