Siler777 нету за ненадобностью. Мы и тут умещаемся нормально))
Вид для печати
Доброе утро всем, смотрю форум работает как internet explorer :D Скажи пожалуйста, как правильно это называется?спойлер
510 коннектор?
22мм соединитель?
510 разъем? Как ни спрошу в любом из е-сиг шопов, меня не понимают...
TlTSmog коннектор. У нас их нету. Ток заказывать. Вроде из наших у кого то лишние были...
Halo Вот только у кого)))
У меня например
waylander За сколько отдашь?спойлер
Стоит он недорого, за деньги неохота.... заинтересуй меня )
waylander ахахаха, ну я даже не знаю чем тебя заинтересовать... пиво, кальян, человека который сделает креативный подарок для девушки :D ловцы снов :D конкретизируй :D
}I{opaKopHeBСкажи ответ на эту загадку :D
waylander Воу воу этот человек мой :D я дам тебе ее руки что бы она сделала этохороший подарок для девушки (стильно, модно, молодежно), так еще и стоять будут недели 2 :D Это коробочка 100% гарантия если ты понимаешь о чем яспойлерспойлер
Что за торги тут устроили ?
Буду процент брать [emoji3]
TlTSmog Человеческие руки... Тьфу, с утра какие то дурацкие мысли у меня в голове :)
Всякую мелочь мы друг другу отдаем за жижу, 10 мл твоего любимого замеса меня устроят )
Terribleа сколько мадам насчитывается? В среднем одна коробка выходит на 1к это со сластями внутри
5 мл мне, проценты набежали [emoji3]
waylander Я ж только начал мешать. Давай тогда на выбор из аромок есть: пепси, зеленый чай, черника, гранат, земляника. Жижа 12мг никотин + отдельно пропилен с глицерином.
val9001 не проблема можно и тебе)
Только вот щас замешал чернику 10мг (6 никотина) через сутки будет готово :D