А может на коннектор КЗ ???? Попробуй чуть выкрутить атом
Вид для печати
А может на коннектор КЗ ???? Попробуй чуть выкрутить атом
Приду домой буду изобретать что нибудь,на работе ничего подходящего нету.Задолбал китайпром своим недоделом
На Вива 3,5 мл чуть сточил ЦК , сильно выступал из коннектора . Тока по тихоньку , лишнего мона сточить и доставать не будет . КЗ пропало .
Привет, соседи!:)
Посмотрел трекер на колхоз с БФа, - почти 2 кг жижки едет! Кстати, не приехало еще?
Сегодня смотрел, в Самаре еще не проявился. Сравнивал с прошлой доставкой, 2 недели до Тольятти шла, так что...
Доброго времени суток!
Va1eron63 Валер не забудь про сегодня , а то зарядку продам завтра :D
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Kortes Прив , что у тебя там с Варькой ?7??? Что то молчишь ....
всем привет! :hello: вас приветствует щастливый обладатель испарителя "виви нова" :smoke:
Добрый вечер, счастливый обладатель! :) Хорошо парится?
Доброго времени суток!
val9001:hello:
Не забыл;)Цитата:
Va1eron63 Валер не забудь про сегодня , а то зарядку продам завтра
СПС! заIntellicharger i4
Logan Сань твою микропипиську уже сделал,закончилось дело снятием с донора микрофона и усе:P
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Va1eron63 Валер более подробно в личке отпишись что там по Миндалю у нас,как,куда кого и зачем:D
ава в тему:) Спасибо Паш, на днях заберу, в личку скинь какое пивко пьешь, от жены отдельное спасибо!
Доброго времени суток!
Паша завтра наверно заеду , все передам . Я тебе еще там подкинул покавыряться ( автосвет ) . Леонид звонил , доволен , он тебе там еще калым хочет подкинуть - поменять плату V6 . Так что мы тебя без работы не оставим :D
elektro763:hello:
Дмитрий позвонит чё да как а я уж отпишусь:ok:Пока для острастки 50 шт.DCT картомайзеров-чтоб на всех хватило заказывают:nice:-уточнят потомЦитата:
Va1eron63 Валер более подробно в личке отпишись что там по Миндалю у нас,как,куда кого и зачем
serveladko Алексей , если завтра попаду к Паше , то по пути домой заскачу к тебе после 18.00