Поймал :stunned:
Вид для печати
соседям - с Наступившем и с Наступающем!!! :congrats: :drink:
Фуро:hello:СПС-Взаимно!Цитата:
соседям - с Наступившем и с Наступающем!!!
http://img11.nnm.ru/d/b/c/5/3/5af330...d7a57_prev.jpg
Вон скока понаписал , что даже не заметил как Гуру стал , все пальцы стер :D
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Всех с рождеством !!!!
val9001Эт ты не заметил:)Я те в телефоне тож поменял:hello:Цитата:
Вон скока понаписал , что даже не заметил как Гуру стал , все пальцы стер
val9001 Валер ну ты у нас теперь крут:)
Паша , не забывай выключать Овал , а то спалишь
val9001Пусть Павел туды тумблер сделает-доброе дело однако-ещё раз с праздником-гуляй народ!Цитата:
Паша , не забывай выключать Овал , а то спалишь
Всем прив !!! Ну вот и каникулы закончились , завтра на работу :(
Ну я еще толком не понял ее,но скажу точно что проигрывает на дефолтной прошивке даже 510VV больше похоже на лаву,и это при 5 вольтах установленных на выходе 50% заряде батареи и испарители 2,5 Ома.Попробую чуть попозже сменить паршивку и при той же зарядке батареи проверю.
Всем здаров!!!
А я ток с работы приехал
elektro763Поздравляю!У Димы с миндаля тож Вика он хотел с тобой пообщаться о ней-звякни ему в двушке легче:hello:Цитата:
Ну а я сегодня наконец то выцарапал у почтарей Вику.
Про это уже писали :( новая прошивка изменяет меню и кажись вариватт добавляет . Мощность к сожалению та же остается
P.S. Лучше V7 по на курке еще не пробовал . Ванька V7 тоже проигрывает , хотя я еще не пробовал Ваньку на 2х18350 , надо пружину менять - с этой плохо закручивается .
val9001Кудаж без доработок-но ты обязам попробуй!:hello:Цитата:
Ванька V7 тоже проигрывает , хотя я еще не пробовал Ваньку на 2х18350 , надо пружину менять - с этой плохо закручивается .
В четверг заеду к Паше вечерком ( если он не против :) ) и сравним - Вику \ Ваньку на всех акках \ V7 \ V6 Korsair \
А вот и я =)
Kim63rusЗдаров!
А эт я:hello:Цитата:
А вот и я =)