ну с питера до НГ думаю не успет доехать. с чебурашки вы уже закрыли колхоз?
Вид для печати
На Чебурашке V7 не видел , а на счет колхоза к Валере Va1eron63 http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1416758
Сегодня уже ждем прибытия посылки, так что не успел с нами. На Чебурашке вроде не было V7, там все повально берут 510vv. Зайди на их сайт, посмотри что есть
Да всё равно. Взял бы 510vv.. Жалко не успел. До НГ уже не будете брать ничего там? Наверное уже нет (
Быстро приходит с http://папироска.рф/ там есть набор Vmax для подарка пойдет (зарядка и акки так себе , если для себя то ни стоит , лучше по отдельности брать . А сам Vmax Sigelei класс :nice: )
Правда они Дмитрий А вместо Набор Sigelei Vmax прислали Батарейный блок Smoktech VMax ( тушку по цене набора )
djvolodik Ты для себя мод выбрал ??? или как ?????
Хорошая новость для тех кто ждет заказы !!!!!
Работа ПР на НГ
Дмитрий А Планшет норм :nice: Киндеру пока не показывали , но уже закачал проги и игры . Думаю доволен будет как слон , а то он уже все рекламные газеты просмотрел где планшеты и игровые консоли :D
Спасиб за содействие .
да почти всем устраивают но для второй работы надо. просто с одной стороны кажется что всё это понты.. а с другой, когда узнаешь что минимальную задержку при работе с traktor scratch pro на PC выжимали 5 милисекунд а на Маке 1..(!) то начинаешь потихоньку уважать эту операционку )) Ну и банальное игнорирование зараженных флешек с autorun.inf тоже делает своё дело ) Да и подарок себе сделать хочется ) Вообщем всё в куче.
Всем привет , вы что тут ругаетесь ???? Народу с утра мозг загружаете :D
Привет Валер:)Да не ругаемся мы,зашел разговор про маки и писюки
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
admadcat63 Привет от меня заказ отпадает
автозапуск у меня и так отключен. класса с 11-го ) разговор не про это. я вообще технику apple не особо уважал пока один из 6-ти купленных айфонов на продажу себе не оставил. с тех пор и зауважал... ))) надо просто попользоваться. кому то ляжет, кому то нет... тем более подвернулся случай купить макбук за 70% от розницы новый и с гарантией. для меня выбор очевиден. а так-то я и с виндой на ты... с мак осью думаю вопросв больше будет в ближайшем будущем.
Во вот это аргумент весомый:D
Ну а я начиная с микро 80 в свое время дошел до нынешних писюков,и маки мне не треба,ибо все програмное обеспечение с которым я работаю заточено в основном под хрюшу
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Тишина полнейшая