alexandero http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935-p21.html
Вид для печати
Logan огромное спасибо
alexandero:hello::drink::alco::boyan::wallkill:Если долго мучиться что нибудь получится:nice:
Скажу по секрету, не выдержал, пробую один из вкусов, удивлен, 3 капли, а вкус такой насыщенный, БФ 5 капель и эфект не такой. В субботу вечером точно передоз будет и повторится в воскресенье днем, вечером уже много низя, в понедельник за руль! :D
Logan
Блин ты там Сань поосторожней - ты нам ещё нужен:DЦитата:
В субботу вечером точно передоз будет и повторится в воскресенье днем, вечером уже много низя, в понедельник за руль!
Если через 2 дня вкус еще больше раскроется, боюсь придется разбавлять...
Va1eron63alexanderoЕсли долго мучиться что нибудь получится :hello: сижу с 2-мя BCC и понять не могу один работает нормально другой течот как дурной.
с виду оба одинаковые внутри то же . час ночи голова пухнет ни чо непонимаю ващщщще!!!!!!!!!
Доброго всем!:hello:
alexandero:hello:
Да кто их разберёт-китай -рулетка-человеческий фактор-недаром мудрые люди грят-утро вечера мудренее:)Парь который нормально парится!Цитата:
сижу с 2-мя BCC и понять не могу один работает нормально другой течот как дурной.
с виду оба одинаковые внутри то же . час ночи голова пухнет ни чо непонимаю ващщщще!!!!!!!!!
Logan:hello:
Вот это дело!Цитата:
Парь рабочий, не парься, на досуге посидим, помозгуем...
val9001:hello:
У меня в дневнике глянь Валер там фотоотчёт его ещё Дмитрий с миндаля подгонял для тестовЦитата:
А что за ВСС ????? не пойму что то :confused:
Приветик всем) Люди добрые, а может кто капнуть от БФ какого нибудь табакума (аромка) или еще чего табачного? а то колхоз я про.... а попробвать оч хоца, не пожалейте пару капелек)))
Спасиб Валер это у мну есть от Алексея.Цитата:
Или тебе тока от БФ надо
Я завтра утром по делам буду мотаться, заскочу, напиши плиз мне сотовый свой Валер в личку.Цитата:
Приает!Заезжай ко мне - найдем
Спасибо за тепло и заботу %) :D
не удержался и попробувал мелон
бубль гум какойта а не арбуз :(
У меня опыта с генами нет, но попробовать хочется, как твои нервы кончатся готов рискнуть намотать попробовать...
Ну, если есть желание - могу на выходынх закинуть (если в Автозаводском живёшь). Если получится - обучешь сему искуству:) Все расходники, включая неподготовленный кусочек сетки, имеются.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Всем привет. Народ, кто имел дело с китайским аналого гены (vaporbreak.com/en/home/174-cheapest-did-rebuildable-atomizer.html)? Пришло сиё чудо - 2йдень уже мучаюсь с намоткой. Скачет сопротивление. Вроде накрутил 2 ОМ, заправил и плавно падает до 0 в течении 10-15 секнд подачи напряжения. Испытавал на ББ вики и вв350. ПРобывал разные намотки (ютуб), сетку прожог как следует и обработал (прогар жижей). Вот думаю, то-ли руки у меня не из того места, то-ли атом бракованный. Опыта с ОА мало (элементарная намотка китайского UFO и SmokTech R-Tank). С сеткой сталкиваюсь впервые. Что может быть не так? И, если есть кто из умельцев с прямыми руками в Автозаводском районе - прошу помощи в настройке (у самого уже нервов не хватает на этот ОА, хотя конструкция очень понравилась, а на зарплату экономиста Генадий как-то дороговат:().
Val9001 я смогу завтра подъехать мне зарплату дали))) ты не занят будешь?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Ни куда не собирался , звони и заезжай
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html может что найдешь :xz:
[QUOTE=val9001;1633814]Ни куда не собирался , звони и заезжай[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 16:49 ----
Ок)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk