Похоже, так :xz:
Вид для печати
Похоже, так :xz:
Ну почему же один...? [emoji6] Мне и на более продолжительное время хватает. Ставлю один на 2500 в Эвике мини и два на 3000 маха в Кубоид. Так вот в Кубоиде батарейки с утра до вечера живут, а в Эвике еще дня на три хватает.[emoji2] Х.з. как так получается?
Отправлено с моего HTCSensation
Только с Димитровграда вернулся - не было возможности в онлайн выйти.
Сань, я в курсе его цены, но если уж хомяк потремует - буду искать в пределах 20-22к. Там ценник нереальный.
У меня примерно то же самое на грифине стоит. Ну хз, с тем же Д2, говорю, 3 акка уходило.
Всем привет! опытный народ подскажи, на фасттехе сижу смотрю бакины( сабтанк и топтанк) их там неимоверное множество, не знаю какой выбрать (бюджет сильно ограничен) выбрать хочется с покрытием (во избежании метал привкуса) 1, так чтоб койлы (упор на необслугу) были в наличии в городе 2, хочется конечно же взять комплектик (разные койлы ринги отвертка и пр ) 3, вот сижу и голову ломаю может для начала просто бак с одним койлом , чтоб дешевле, остальное по мере юзанья или все же полный комплект сразу.
Вобщем буду очень признателен за толковую подсказку.
сабтанк VS Топтанк ?????
они оба идут комплектом, с отвертками, обслужками/необслужками и т.д. главное бери Authentic. Необслужки на subtank очень распространены, и найти их не составит труда в городе, ну и обслужка очень легка в намотке, ну очень. Правда говорят что на необслужках большой процент брака.
Не , там цена от 25$ до 9$ и комплекты там разные, я в итоге так и не понял что брать суб или топ?
Ребята, снова нужен ваш совет. Сижу на тайфунgt2, но хочется более свободной затяжки, много пара не обязательно, главное вкус. Посоветуйте дрипку наверное.
все что дешевле 24$-это клоны, styled там надпись, а это означает что клон. смотри что бы надпись была Authentic. в принципе я думаю что на необслужках проблем не должно быть, в клонах весь косяк именно в обслужке, изолятор пина из пластика, и он плавится, соответственно ты вместе с паром от жижи втягиваешь жженый пластик =)
Не очень дорогую и желательно мод все же не менять (istick 60w tc)