Керамика мне не пошла, хотя на Итаку и керамическое ядро тоже есть. Был одик в своё время. Со стойками удобнее.

Керамика мне не пошла, хотя на Итаку и керамическое ядро тоже есть. Был одик в своё время. Со стойками удобнее.
логово зверушки:D

Где у нас в автозаводском мех мод купить?
Rowen у нас не стоит брать. Дорого и выбор мал. Из мехмодов вроде вообще выбора нет. Одна ктска стояла, но ее брать не советую. Погоди до завтра мож свой продам.
спойлер
All subjective...

Rowen Мехмод с гарантией что-то новенькое
А аккумуляторы есть? Мехмоды продаются без них так то.
спойлер
All subjective...

Акк в электронных компанентах куплю или в карусели.. ну да вдруг кнопка сламается или резьба фиговая
Rowenспойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Черную пленку сам клеил, можно содрать. Под ней полированная нержа.
спойлер
All subjective...
В "Электронных компонентах" нет ничего. В Алтын топай. Там акки толковые видел.
-----------------------------
Присматриваюсь к такой вот связке мех + гена:
мех - Bee Style Mechanical Mod
гена - Sat22 Style Rebuildable Tank Atomizer
Какие есть мнения?
Спасибо.
Полезные ссылки Ингаляторы
dunin гена Серегу недавно интересовал. Возможно довольно вкусный, камера то мизерная.
Мех 23мм, не толстовато будет под сату?![]()
спойлер
All subjective...

Rowen 600р Caravela. Эксклюзив21мм с нормальной кнопкой и крышкой. На фасте щас только те что 22мм и с огромными кнопками и крышками. Там такая лошадь на 18650 получается. А у меня 94мм всего в длину.
Последний раз редактировалось Halo; 07.10.2014 в 13:26.
спойлер
All subjective...

да
Вот на нем кайфун 22ммспойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Но я пока не продаю и не факт что продам. Он у меня единственный и незнаю пока подойдет ли тот что придет завтра
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Есть хаммер, но далеко не каждому подойдет, да и он оказался удобной подставкой под атом при намотке
спойлер
спойлер
All subjective...

Rowen астро со стилларом продает kostlt.
https://docs.google.com/spreadsheets...lOY/edit#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
астро хороший мех
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Rowen ты погоди день-два, мне новый мех придет погоняю его денек и пойму пойдет он мне на замену или нет.
спойлер
All subjective...

Что такое стилар ?![]()
спойлер
All subjective...

Тебе вроде ссылки дали...
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Rowen, читай с 52ого поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30444-p3.html.
Ссылка старая, но чувствую тебе пригодится.
логово зверушки:D
Sergey63reg ну не слушают они никого. Товарищ по работе не смотря на мои четкие указания без меня ничего не брать пошел купил пластмассовую недовику без VV/VW, другой товарищ которому я сам предлагал заказать что-то более менее парибельное взял и заказал с али деревянный мех с идиотским коннектором и аэротанк без запасных испарителей![]()
спойлер
All subjective...