Где то тему видел про неё
Где то тему видел про неё
Sergey63reg спроси у Никиты. Он последнее время от коробок тащится![]()
спойлер
All subjective...
Поступление года! Сетка и наборы от ув. камрада Карлсона
- Сетка (Гарантированный размер - не менее 76х120мм ) К сетке плюшка!
- Набор Karlson Set
- Набор Karlson GTS Set (с тросами для спирали)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
А я всё мотаю
спойлер
Кантал опять кончается
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Мне нитру в течении дня привезут![]()
спойлер
All subjective...
Получил мех 4nine . вот обзорчик маленький http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post3516749
Не смогу попасть на встречу 25 числа. 24 меня уже в городе не будет, улетаю![]()
Sergey63reg
Привет! Производитель хороший у этих плат. SX 350 у меня нету, но поостоянно юзаю sx330 и sx300. Сопротивление не скачет, все сделано добротно.
Видел отзывы по 350. Все довольны, вроде ни у кого не летели они еще.
Приехала мне нитра. Как и обещали с первого раза не запустилась. Будет чем заняться на работе наконец-то
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
на вате запускается с пол пинка, на сетке надо будет потрудится
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
спойлер
спойлер
All subjective...
smarttel![]()
спойлер
All subjective...
Halo Ты приедешь ??? а то не знаю - собирать Орхидею или как ??
val9001 приеду после шести
спойлер
All subjective...
HaloОК , тады потом соберу с тобой - чтоб посмотреть с разными колбами .
Когда ставлю вату , обычно парю на ватных дисках , то скручиваю кончик ваты , чтоб удобно продевать было , и протягивая вату - лишнею отщипываю . Но иногда просто скручиваю ( без фанатизма ) чуть больше размера спирали - парится норм , гарика нет . Потом с опытом будешь уже знать скока ваты надо под спираль .