диски да, ток скручивать, а обычную вату на дрипку имхо лучше просто помять и так продеть.
диски да, ток скручивать, а обычную вату на дрипку имхо лучше просто помять и так продеть.
спойлер
All subjective...

Я про свои колбы , у мну их две разные . И крышки две
Сейчас появился Orchid V3.5 , нормально смотрится и крепление спирали - винты под отвертку
Всем привет. В баню принесу наконец-то каравеллу в сборе. Дракена. Аки пара штук есть 18350 имр. Не помню кому обещал отдать. Был в отьезде.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Если кряка ни кому до сих пор не задарил - с меня пиво
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Крякина вроде мне![]()
логово зверушки:D
В отъезде же был. Задарю все.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Да, точно тебе. Лежит, блестит... Ни разу не пользованый.
Нитра с 4nine вообще идеально смотрится![]()
спойлер
All subjective...
admadcat63 какую возню?
спойлер
All subjective...

Alex 75 на вате да, на сетке периодические переливы. Надо подачу нормальную делать. Вкус у бака хороший
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
как на дрипке![]()
спойлер
All subjective...

admadcat63 повторяешься.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Alex 75 угу. Как и говорили грань между переливом и гариком тонка.![]()
спойлер
All subjective...

Alex 75 а я помучаю пару неделек его. Или больше, как пойдет.![]()
спойлер
All subjective...

Alex 75 ну я изначально знал что он далеко не простой в настройке. Не на постоянку брал. Просто посмотреть что за штука. Скоро на руках будет норберт и нектар. Там уже настройка с пол пинка. Мож даже че нить оставлю![]()
спойлер
All subjective...