val9001Здаров!
А хочешь чтоб стал как у Элвиса Пресли?V7 у меня как после фронта - покоценный весь
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 21.02.2013 в 00:14.
спойлер
Всем привет! Val9001 это я с вами у поликлиники пересекаля!
Renat82 Привет !!!! вступай в нашу дружную компанию !!!! Как зовут , что парим ????? Почитай на 1 стр. , много интересного найдешь . Что интересует , спрашивай - расскажем , покажем , дадим попробовать![]()
всем превет!хочу поделиться радостью.
сейчас первый раз мотал спираль на "виви нова" . намотал на сверло 1.5мм 6 витков 0.16 нихрома. продел внутрь 3 нитки бамбука. все собрал обратно и все. пара море и тх и тп все присутствует.
(инфу смарел из шапки) спасибо за внимание
![]()
Это которая изолятор ЦК ?? я менял на Vivi уже , она стандартная . А что за бамбук ??? Бамбук ( сухой ) должен свободно ходить в внутри спирали , иначе будет пережимать - итог Гарик . Бамбук сильно разбухает . Я мотаю на штырь 2.0 мм и вставляют две нити бамбука ( импортный который "Лимбо" )
Гарика нет
Последний раз редактировалось val9001; 21.02.2013 в 16:42.
меня зовут Ренат! парю около 3 месяцев ego-c паралельно курю!) какие я пробовал жижи: flavor которые продавец сиги бодяжит, dekang (5*5) и на днях купил жижу joyetech (lucky). что могу сказать мне джойтеч больше понравился чем деканг более сигаретный вкус, про смеси продавца ничего сказать не могу так как брал вкусы у него ни сигарет (персик, терамису(оч понравился),кофе капучино,verdginiy(вкус не очень) и 2 сигарных вкуса tobacco usa bland и название не помню но вкус вишни очень быстро надоедает)
А вопрос на данный момент один. жижи которые сами делают чем отличаются от заводских конечно кроме цены)
Последний раз редактировалось Renat82; 21.02.2013 в 18:14.
Renat82Здаров Ренат!!!
Ничем-смотря сколько аромки капать будешь-более насыщеный или менееА вопрос на данный момент один. жижи которые сами делают чем отличаются от заводских конечно кроме цены)
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Kortes
10мл пузырёк жижи мне обходится где то в пределах 15-20рэв несколько раз дешевле выйдет![]()
спойлер
Можешь сам пропорции делать - (PG\VG\ Воды ) ну и крепость естественно , арому добавить скока тебе надо . Стандартный замес это :
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Ну цена выигрывает сильно , даже если брать готовую основу , а не мешать самому
Всем привет !!!!
Последний раз редактировалось val9001; 21.02.2013 в 18:29.
Va1eron63 )
спасибо за ответ.
надо все попробовать)
и выбрать лучшее)
кстати испарители все целые распакованы 3 из 5. 2 испарителя правда вымачивал в спирте)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
val9001 ) большое спасибо!
очень хорошо расписал)