Добрый день, честной народ!Валер, как толстушка, продолжает радовать? Хочется воочию увидеть этот агрегат, сегодня сильно занят?
Доброго времени суток!
Добрый день, честной народ!Валер, как толстушка, продолжает радовать? Хочется воочию увидеть этот агрегат, сегодня сильно занят?
Доброго времени суток!
Приезжай , буду дома . Кофеёк естьЯ еще заказал обгрейд до То-Бак , надо было сразу То-Бак заказывать , а так переплатил за лишнею доставку. Не послушал сразу людей , решил попробовать с начало дрипку
![]()
elektro763 Паш , Корсар доставили , Спасибо !!!!! теперь спокойно в кармане носить можно .
P.S. Мы с тобой не рассчитаемся ....
Заезжал Санек Logan , пробовал Толстушку , посмотрим что напишет![]()
Да что про него писать, если только что очень даже зачетная вещица!Вобщем то я ввосторге от нее, мне очень понравилась, сколько не искал недостатков не нашел, выполненно отменно! По вкусу тоже на высоте, тх отменный, пара море. Вместимость паразительная, на вскидку там было около 2мл (хотя Валера перестарался, слегка хлюпала), и не проливалось! Хомяк задумался о покупке... (жаба сказала после покупки Vamo, походу они сговорились)
Доброго времени суток!
всем привет , опять на работу .......
Всем здаров!
ЯЯ дома-ура!!!
![]()
спойлер
Здарова народ. Моя Варька уже у Юли в БарнаулеНадеюсь в течении пары дней отправит.
Заказал ночью аромы у Алексея, жду когда номер для оплаты скинет ,чет тишина пока . Просил его передать заказ с тем кто у него раньше появится, Logan или Валера. Кстать новые аромы у него пока тока на сайте-в теме нету, цена по 100р.
Я поеду 2. 03 на юбелей в Самару , попробую встретиться с Сергеем и Алексеем .
S_auto Привет !!!! Сергей если я тебе передам посылку для alexus-samara , ты ему передашь потом ???? У меня для него акки лежат , он еще в колхоз на FA кажись попал у нас ,
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Что , железяка в багажнике замучила болтаться ??![]()
Kortes Привет , как там мини колхоз с FA ??
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Еще тогда надо с Алексеем ales777 договориться . но это чуть позже - как тока узнаю место и время точней
А шо посыль с БФ у себя не перехватил![]()
S_autoА железяка очень хорошо упакована и не гремит, покоится себе на подстилке - у меня с лета пляжное одеяло в багажнике лежит.Ты пресик проверял?Как он там жешь без меня то я ему калосую подставочку смастерил-местечко организовал-родных предупредил что у нас скоро будет пополнение
Эээхххх - как на яву рассказалВалер, я не террорист же, хотя иногда возникают мысли, как в отделение ПР заходишь тихо так произнести, уважаемые граждане, отделение заминировано, только тихо и без паники, выход - воон там!![]()
спойлер
Паша, и тебе привет!
То all: кстати, или не кстати, но у яЧебурашек закончились ВВ-Но1. Остались только 510-ВВ - это то же самое, но с формой головы как большая еГо.
Спрос, однако не хилый на них!
А еще, у меня родилась мысль, возьму Кастет с Ижевска и имплантирую в него плату от ВВ-Но1 - будет стик на 4-5-6 В, и на 2 шт. 18350! Чет стик оченна захотелось, ввиду принятия новых законов.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Когда брал - да, достали, посмотрели, действительно прессик, такой чугунный и упаковали.![]()
У нас появился новый местный продаван egor3e Игорь !!! http://estlt.narod.ru/
сигареты джоетеч ,картомайзеры ,атомайзеры ,акки ...зарядки и т.д(кроме ОА) жидкость деканг и фа. доставка .
дропшип с Best electronic cigarettes_ecigarettes_eliquids_ejuices - Heaven Gifts
Сейчас добавлю в шапку .
P.S. Надеюсь что для Форумчан будут скидки
Последний раз редактировалось val9001; 18.02.2013 в 23:43.